Домострой и семейная клановость обнуляются 20064 / 187106
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв.
Сейчас не хочет жить отдельно?
02 янв.
Живет одна с 18 лет. Посчитали, что так для домашней девочки будет лучше : она научилась прекрасно готовить и , кстати, реально любит и умеет , научилась самостоятельно контролировать свой бюджет и свое время. Соскучилась по семье очень быстро ( гола через 2 уже осознавала уде что одной не айс) и начала нас больше ценить .., на выходные часто приезжает домой, лето проводит с нами в доме.02.01.25, 18:28Мосина Ольга писал(а):Сейчас не хочет жить отдельно?
02 янв.
У девочки обязательно должна быть своя квартира, для меня это важный аспект в отношениях)02.01.25, 18:33Екатерина Ливенцер писал(а):Живет одна с 18 лет. Посчитали, что так для домашней девочки будет лучше : она научилась прекрасно готовить и , кстати, реально любит и умеет , научилась самостоятельно контролировать свой бюджет и свое время. Соскучилась по семье очень быстро ( гола через 2 уже осознавала уде что одной не айс) и начала нас больше ценить .., на выходные часто приезжает домой, лето проводит с нами в доме.
02 янв.
Речь изначально была о родителях жены/мужа, т е о самых близких родственниках.02.01.25, 16:08Соседка с 8 го писал(а):Я маму моего зятя ни разу не видела, с ее стороны тоже никаких сигналов о встретиться познакомиться не было .02.01.25, 00:29Любовь vita писал(а):У других как, интересно? Много таких людей, которые не общаются с «любыми родственниками»?
Редко, но общаюсь с двоюродной сестрой и ее семьёй.
Кайф.
Двоюродные, троюродные это другое, всё же)
Не риэлтор
02 янв.
Моя мама чаще на стороне моего мужа) иногда даже обидно бывает)))02.01.25, 17:30Екатерина Ливенцер писал(а):Мама всегда на моей стороне, даже когда я совсем не права.
Но никогда не вмешивается, потом может сказать, какой у меня хороший муж и, чтобы я его не доставала иногда своими «тараканами»)
Не риэлтор
02 янв.
У зятя с тёщей по моему опыту (Друзья родителей, коллеги, мои друзья), гораздо чаще встречаются хорошие отношения, нежели у невестки со свекровью. По понятным причинам)02.01.25, 18:42bukinist писал(а):Волей судьбы какое-то время ( ну может полгода) жил у тещи.
Золотой человек моя теща.
Я ее очень люблю ( как зять)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 янв.
По каким?02.01.25, 19:03Любезная Снегурочка писал(а):У зятя с тёщей по моему опыту (Друзья родителей, коллеги, мои друзья), гораздо чаще встречаются хорошие отношения, нежели у невестки со свекровью. По понятным причинам)02.01.25, 18:42bukinist писал(а):Волей судьбы какое-то время ( ну может полгода) жил у тещи.
Золотой человек моя теща.
Я ее очень люблю ( как зять)