Домострой и семейная клановость обнуляются 20064 / 187092

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв.
02.01.25, 16:54
kenigfrau писал(а):
Понравились несколько микрорайонов: Юбилейный, Гидростроителей, Почтовый и южная часть Черемушек. Что касается Юбилейного... сразу отпал, т.к. там квартиры мне не по карману.
Остановила свой выбор на мкр Гидростроителей и Почтовом.
Спасибо большое. Желаю лёгкой сделки по Краснодару. Все таки возможность на выхи скататься на море сильно привлекает. Да и тепло в целом полезно для здоровья.
Если ещё что-то интересное вспомните пишите, читать очень интересно.
03 янв.
02.01.25, 23:47
Lubov1 писал(а):
возможность на выхи скататься на море сильно привлекает.
И в горы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 янв.
02.01.25, 20:57
Fargon писал(а):
02.01.25, 20:14
Lea ** писал(а):
Уверена в том, что такое нейтральнее, скорее безразличное, отношение очень задевает вашу половинку,
Не замечал.) Сказала бы уже давно.
Отношение не безразличное - 100% нейтральное.
Лучше нейтральное, чем постоянные стычки.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 янв.
Тема растеклась по всем веткам форума.
Уже не важно название темы, что спрашивал автор, главное пройтись по своим страхам и комплексам с отшения м/ж...
Год семьи закончили?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 янв.
02.01.25, 23:29
Lastochka писал(а):
У меня замечательная свекровь. Мне с ней намного проще общаться чем с мамой.
Я тоже очень любила свою свекровь. Мы с ней были на одной волне, обожали вместе стебаться.
А потом у нее умер муж, а кто же дачу будет достраивать и вообще стакан воды на горизонте маячит.
И мне прилетел нож в спину.
Развела она нас. Наплевав на внучку и на все.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
11 янв.
Ну про компьютерщика. Не сложилось у него с моей знакомой. Она сочла, что он жадный. Он решил, что она меркантильная. 🤔
11 янв.
11.01.25, 18:12
Ольга А. писал(а):
Она сочла, что он жадный. Он решил, что она меркантильная.
Старая песня о главном)
Не риэлтор
11 янв.
11.01.25, 18:16
Любовь vita писал(а):
Ольга А. писал(а):
Она сочла, что он жадный. Он решил, что она меркантильная.
Старая песня о главном)
Она его за муки полюбила
А он ее за состраданье к ним.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв.
Ольга А. писал(а):
Ну про компьютерщика. Не сложилось у него с моей знакомой. Она сочла, что он жадный. Он решил, что она меркантильная. 🤔
Вот и верь после этого людям
Я ему отдалась при луне
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине.
11 янв.
Ну если оба встретились на НГ. И оба неправильно, на мой взгляд. Он привёз бутылку Мартини и банку огурцов. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Она сделала салат и сырную нарезку. Как я предполагаю такую встречу. Он с сумкой деликатесов, ну типа икра, рыба, оливки маслины, сыр вкусный, ананасы, мандарины, конфеты, торт. Шампанское несколько бутылок.Она с салатами, горячим.А там есть было нечего.Оба разочаровались.