Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2017
макс1968 писал(а):Для нас они дефицитом не были,а всегда были в открытом доступе и под рукой)))
Ну,не шпана,а 3 года в 210 спортивной школе динамовской отучился,пока от плавания тошнить не стало и не поглупел от души)))во-время в 25-ю английскую спецшколу вернуться успел)))
В англ. спец мячиками не кидаются? А то я из 36 ой в 6 классе ушла (очень там все приличные были), не знаю, как у них там дальше все развивалось
Что-то знакомое - 25, но не могу вспомнить где-то. На Аэропорте?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 апр. 2017
Анна2207 писал(а):макс1968 писал(а):Для нас они дефицитом не были,а всегда были в открытом доступе и под рукой)))
Ну,не шпана,а 3 года в 210 спортивной школе динамовской отучился,пока от плавания тошнить не стало и не поглупел от души)))во-время в 25-ю английскую спецшколу вернуться успел)))
В англ. спец мячиками не кидаются? А то я из 36 ой в 6 классе ушла (очень там все приличные были), не знаю, как у них там дальше все развивалось
Что-то знакомое - 25, но не могу вспомнить где-то. На Аэропорте?
Тушино,начало ул. Свободы...там уже иные развлечения были)))8-9-10 класс)))и девки были моложе,однозначно)))а в 210 жгли напалмом,не без этого))))но мы еще более-менее управляемыми были,самая жесткая жесть-футболисты)))пара ошибок в слове "мама "-скорее норма чем исключение)))
Макс 1968**
20 апр. 2017
макс1968 писал(а):Тушино,начало ул. Свободы...
Нет, это я совсем не в теме
макс1968 писал(а):самая жесткая жесть-футболисты))
Тссс, о драконах ни слова
Ну вот есть в нашем ( и не только в нашем) спорте такая отдельная отдельность, при чем во всех отношениях... Страшнее только пьяные боксеры...
Хотя, если серьезно, пловцы 80-х, 90-х и пловцы нынешние - ох, как две большие разницы. Появились деньги в спорте и полезло такое, что вообще вылезать не должно нигде и никогда... Да это всего спорта касается... Печалька, вобщем
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 апр. 2017
Гора родила мышь...
Это я об инфе на сайте управы савеловского района о вчерашней тусе слуг народа и местных аборигенов...
Никакой конкретики. Совсем. От слова "вообще".
Сможете проголосовать в мае-июне...в центре "мои документы"7или на портале...большинство жителей должно захотеть...вот и все.
Жалко тех 100 человек,которые потратили личное время,дабы это услышать.
То ли дело в филях-вчера в ночи,оттуда даже списки какие-то публиковали...
Это я об инфе на сайте управы савеловского района о вчерашней тусе слуг народа и местных аборигенов...
Никакой конкретики. Совсем. От слова "вообще".
Сможете проголосовать в мае-июне...в центре "мои документы"7или на портале...большинство жителей должно захотеть...вот и все.
Жалко тех 100 человек,которые потратили личное время,дабы это услышать.
То ли дело в филях-вчера в ночи,оттуда даже списки какие-то публиковали...
Макс 1968**
20 апр. 2017
moikotik писал(а):макс1968 писал(а):самая жесткая жесть-футболисты)))пара ошибок в слове "мама "-скорее норма чем исключение)))
Самая жесть - журналисты (5 (пять!) ошибок в слове "ещё" не хотите ли?)
Я сам-журналист и прекрасно знаю,что максимальное количество ошибок в слове "ещё"-4...не наговаривайте...
Макс 1968**
20 апр. 2017
Мальчики, не ругайтесь, самые неграмотные все равно политики. Они не то, что писать, они даже говорить не умеют
впихнуть невпихуемое и почешите, где чешется - что может быть круче-то
впихнуть невпихуемое и почешите, где чешется - что может быть круче-то