Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46289
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 янв. 2019
А шо на Сухаревской, вдруг?
Это все
16 янв. 2019
Чую, не продам скоро, если захочу )))
Не риэлтор.
16 янв. 2019
16.01.19, 08:27Юлия Лурье писал(а):я мечтала о такой квартире
а сейчас ,даже если мне ее подарят - я в нее не войду
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
16 янв. 2019
А кто же, как не чья-то мама долго хохотала над вашим выбором 30 этажа, после чего кое-то резко от него избавился и прикупил РГ?12.01.19, 22:56Дмитрий Ждун писал(а):Ваша мама тоже меня стебала за покупку РГ Воронцовский парк, через полгода ее клиенты покупали тоже самое только уже сильно дороже.12.01.19, 19:13Иван Терехов писал(а):Смешные здесь только клиенты без риелторов ( в реальных ценах без постоянной практики не разбирающиеся и покупающие весь шлак)
Смешные риелторы, все рассказывают как они все здорово покупают, но кроме Убыря никто не может похвастаться реальными примерами.
А вот ССР с форума раз за разом продают и покупают по «невозможным ценам».
28.05.18, 16:23Юлия Лурье писал(а):Айвазовского не одобрил
в результате этого неодобрения, я так понимаю, Айвазовский был срочно скинут
кто ж любит маму, которая талдычит "надень шапку, надень шапку, сынок!"
16 янв. 2019
В данной локации еще поискать надо приличную квартиру, как бы отрицательно многие не рассуждали о районе. Куча хлама продается или с левыми документами.
А человеку с наличными и адекватными хотелками еще побегать и поискать надо,что купить.
16 янв. 2019
Как и в любом другом районе. В 90% вторички - хлам, искать его не надо, но приходится16.01.19, 13:24Антон Смолев писал(а):В данной локации еще поискать надо приличную квартиру, как бы отрицательно многие не рассуждали о районе. Куча хлама продается или с левыми документами.
16 янв. 2019
Gordon Freeman,
Я о том,что почитаешь форум, так в Бибирево вагоны вариантов, никто не берет, а в реальности совсем другая картина.
Я о том,что почитаешь форум, так в Бибирево вагоны вариантов, никто не берет, а в реальности совсем другая картина.
16 янв. 2019
... потом краем глаза замечаешь, где живёт сам риэлтор и всё становиться понятно. Берут, чего бы не взять... Вопрос с чем сравнивать. Может быть проблема в том, что чаще всего Бибирево сравнивают с другими районами в контексте: "Почти как [название района], но чуть похуже. Зато дешевле!"16.01.19, 13:34Антон Смолев писал(а):Я о том,что почитаешь форум, так в Бибирево вагоны вариантов, никто не берет, а в реальности совсем другая картина.