Домострой и семейная клановость обнуляются 20064 / 187082

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 янв.
11.01.25, 20:22
Ольга А. писал(а):
Он привёз бутылку Мартини и банку огурцов
Дурачок какой то
11 янв.
11.01.25, 20:24
Loccci писал(а):
Ольга А. писал(а):
Он привёз бутылку Мартини и банку огурцов
Дурачок какой то
Да. И не понимает, почему дурак.
11 янв.
Ольга А. писал(а):
Шампанское несколько бутылок.
Зачем несколько? И ананасЫ ? Чтоб все выходные обпиться и обожраться?
Дураки оба. Сырная нарезка.. Гыгы
11 янв.
Ну едет же к женщине НГ встречать. Пусть будет.
11 янв.
А сплат был из коабовых палочек?
11 янв.
Нет. Пришла подруга, принесла деревенский салат. Это, видимо, картошка, грибы маринованные, лук. И курицу принесла подруга. Конечно, он голодный остался. Жаловался мне. У тебя всегда стол изобильный. А там нечего есть было. Вот такая любовь. 🤦‍♀️
11 янв.
11.01.25, 20:31
Ольга А. писал(а):
Нет. Пришла подруга, принесла деревенский салат. Это, видимо, картошка, грибы маринованные, лук. И курицу принесла подруга. Конечно, он голодный остался. Жаловался мне. У тебя всегда стол изобильный. А там нечего есть было. Вот такая любовь. 🤦‍♀️
Привык на халяву пожрать😂
Не риэлтор
11 янв.
11.01.25, 20:48
Любовь vita писал(а):
Ольга А. писал(а):
Да. Тарелочник!!!
11 янв.
11.01.25, 19:52
bukinist писал(а):
11.01.25, 18:12
Ольга А. писал(а):
Ну про компьютерщика. Не сложилось у него с моей знакомой. Она сочла, что он жадный. Он решил, что она меркантильная. 🤔
Вот и верь после этого людям
Я ему отдалась при луне
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине.
;;-))) ;;-)))
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 янв.
11.01.25, 20:49
Ольга А. писал(а):
11.01.25, 20:48
Любовь vita писал(а):
Ольга А. писал(а):
Да. Тарелочник!!!
Все как всегда, старые, толстые, меркантильные тетки сожгли лос анжелес по указанию Путина, за то что оскар дали навальному
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62