Домострой и семейная клановость обнуляются 20064 / 187082
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 янв.
Зачем несколько? И ананасЫ ? Чтоб все выходные обпиться и обожраться?
Дураки оба. Сырная нарезка.. Гыгы
11 янв.
А сплат был из коабовых палочек?
11 янв.
Привык на халяву пожрать11.01.25, 20:31Ольга А. писал(а):Нет. Пришла подруга, принесла деревенский салат. Это, видимо, картошка, грибы маринованные, лук. И курицу принесла подруга. Конечно, он голодный остался. Жаловался мне. У тебя всегда стол изобильный. А там нечего есть было. Вот такая любовь. ♀️
Не риэлтор
11 янв.
Да. Тарелочник!!!11.01.25, 20:48Любовь vita писал(а):Привык на халяву пожрать11.01.25, 20:31Ольга А. писал(а):Нет. Пришла подруга, принесла деревенский салат. Это, видимо, картошка, грибы маринованные, лук. И курицу принесла подруга. Конечно, он голодный остался. Жаловался мне. У тебя всегда стол изобильный. А там нечего есть было. Вот такая любовь. ♀️
11 янв.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 янв.
Все как всегда, старые, толстые, меркантильные тетки сожгли лос анжелес по указанию Путина, за то что оскар дали навальному11.01.25, 20:49Ольга А. писал(а):Да. Тарелочник!!!11.01.25, 20:48Любовь vita писал(а):Привык на халяву пожрать11.01.25, 20:31Ольга А. писал(а):Нет. Пришла подруга, принесла деревенский салат. Это, видимо, картошка, грибы маринованные, лук. И курицу принесла подруга. Конечно, он голодный остался. Жаловался мне. У тебя всегда стол изобильный. А там нечего есть было. Вот такая любовь. ♀️
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62