Домострой и семейная клановость обнуляются 20063 / 187019

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 янв.
12.01.25, 20:14
Ольга А. писал(а):
12.01.25, 08:30
bukinist писал(а):
Мне интересно, а секс у них был ?
Один раз. 31.1 отказал. Видимо, от голода ослаб, не мог. Она сказала. Мало того, что жадный. Ещё и импотент.
Так ей 50 лет. На нее без слез не взглянешь, может? Или он подслеповат?
IceCool
12 янв.
12.01.25, 20:54
чао писал(а):
Ольга А. писал(а):
12.01.25, 08:30
bukinist писал(а):
Мне интересно, а секс у них был ?
Один раз. 31.1 отказал. Видимо, от голода ослаб, не мог. Она сказала. Мало того, что жадный. Ещё и импотент.
Она симпатичная, стройная, милая блондинка. Она ему понравилась очень. Увидел у меня фотографии. Долго добивался этого знакомства.
12 янв.
12.01.25, 20:57
Ольга А. писал(а):
12.01.25, 20:54
чао писал(а):
Ольга А. писал(а):

Она симпатичная, стройная, милая блондинка. Она ему понравилась очень. Увидел у меня фотографии. Долго добивался этого знакомства.
Видимо, очень долго добивался, годы прошли) Но на самом деле 50 лет с лица не сотрешь, как ни старайся. Он переоценил свои возможности, видимо.
IceCool
12 янв.
Мне кажется, ему нравятся женщины постарше. Он же дружит со мной. Присылал фотки женщин, которые ему нравятся. Я в шоке.
12 янв.
Впечатлило про бутылку Мартини и банку огурцов...
Ему сколько лет ?
У него женщины вообще были ?
12 янв.
12.01.25, 21:04
Ольга А. писал(а):
Мне кажется, ему нравятся женщины постарше. Он же дружит со мной. Присылал фотки женщин, которые ему нравятся. Я в шоке.
Оля, может, это его хитрый план по поиску клиентов? Может, он ей тоже компьютер пересобрать хотел?)
IceCool
12 янв.
12.01.25, 21:14
bukinist писал(а):
Впечатлило про бутылку Мартини и банку огурцов...
Ему сколько лет ?
У него женщины вообще были ?
Ему 42. Здоровый лосяра. Я долго думала, что он девственник. Получается, нет.
12 янв.
12.01.25, 21:16
чао писал(а):
Ольга А. писал(а):
Оля, может, это его хитрый план по поиску клиентов? Может, он ей тоже компьютер пересобрать хотел?)
Не знаю. 🤦‍♀️
12 янв.
12.01.25, 20:36
Юлия Битузе писал(а):
меня позавчера коллега умерла, риэлтор, Катя Рожанская
Я знаю женщину с таким именем из АН Качанова и партнеры. Я с ней сделку делал . Это она? Она даже не в зрелом возрасте, просто средних лет, энергичная, хорошо выглядела (год назад).
12 янв.
12.01.25, 21:16
чао писал(а):
Ольга А. писал(а):
У меня есть сомнения, а не может такого быть Ольга А. = Лазанья?)))
Уж больно сюжетная линия всегда продуманная)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.