Домострой и семейная клановость обнуляются 20063 / 187014

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 янв.
12.01.25, 22:38
Ольга А. писал(а):
Да по быстрому хотелось. Мясо долго тушить. А так капуста, морковка лук, картошка тертая, колбаса обжаренная. Томатная паста. Это же не суп солянка с кучей ингредиентов.
Такую солянку я не знаю)
12 янв.
Ну это просто капустная солянка. Не суп с кучей мясных ингредиентов.
12 янв.
12.01.25, 22:26
Ужасно злая старушка писал(а):
Вот тут мужчины переживают, про тарелочниц и т.д. пишут.
Видимо, у них мечта, чтобы на них тщательно экономили и они полжизни готовы потратить на поиски почти просрочки в магазинах.
Стыдно за них !! Тьфу :po_zor:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 янв.
12.01.25, 21:32
Павел_К писал(а):
12.01.25, 20:36
Юлия Битузе писал(а):
меня позавчера коллега умерла, риэлтор, Катя Рожанская
Я знаю женщину с таким именем из АН Качанова и партнеры. Я с ней сделку делал . Это она? Она даже не в зрелом возрасте, просто средних лет, энергичная, хорошо выглядела (год назад).
Да, это она
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 янв.
12.01.25, 22:41
Nicolasgfk писал(а):
12.01.25, 21:02
чао писал(а):
12.01.25, 20:57
Ольга А. писал(а):

Она симпатичная, стройная, милая блондинка. Она ему понравилась очень. Увидел у меня фотографии. Долго добивался этого знакомства.
Видимо, очень долго добивался, годы прошли) Но на самом деле 50 лет с лица не сотрешь, как ни старайся. Он переоценил свои возможности, видимо.
Ну так нервяки от долгого воздержания возможны и стресса

Есть такое дело

А также есть инфа

Брат рассказывал

Что такое потенция

Это когда не пьешь , не куришь и живешь на море.Ходишь пешком 10 000 шагов мин. и не жрешь мясо и хлеб три раза в день после 40 лет.
Работает безупречно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 янв.
Elena K74 писал(а):
Ольга А. писал(а):
Да по быстрому хотелось. Мясо долго тушить. А так капуста, морковка лук, картошка тертая, колбаса обжаренная. Томатная паста. Это же не суп солянка с кучей ингредиентов.
Такую солянку я не знаю)
Капусту пожарить. Лук, морковь пожарить. Колбасу пожарить. Всё смешать. Залить бульоном. Потереть туда несколько картошек для вязкости. Проварить. Томатную пасту развести бульоном, туда специи, тертый чеснок, сахар, соль по вкусу. С ложкой муки разболтать для загущения. Влить в овощи с колбасой. Проварить.
12 янв.
Приехала "из дальних странствий" .
Приватизация на троих.
Живут в объекте двое.....мать 76 лет и сын 50 лет.
И надоел он ей хуже горькой редьки!
- Продавать будем! И будете разъезжаться
- Я не хочу!
- А придется ! :ved_ma: :men:
- А можно я тут останусь? Меня не выгонят ? Будем жить ....с другими соседями - не хочу никуда уезжать.
- Не выгонят ....у тебя ж 1/3...Но жить не сможешь. Продам те 2/3.....рейдеры "озолотятся" , хана тебе будет..
P.S. Вот что за мудак , а ? Тьфу прям
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 янв.
12.01.25, 22:51
Ольга А. писал(а):
Elena K74 писал(а):
Ольга А. писал(а):
Такую солянку я не знаю)
Капусту пожарить. Лук, морковь пожарить. Колбасу пожарить. Всё смешать. Залить бульоном. Потереть туда несколько картошек для вязкости. Проварить. Томатную пасту развести бульоном, туда специи, тертый чеснок, сахар, соль по вкусу. С ложкой муки разболтать для загущения. Влить в овощи с колбасой. Проварить.
Кошмар))) Я не готова такое готовить)
12 янв.
12.01.25, 22:55
Elena K74 писал(а):
12.01.25, 22:51
Ольга А. писал(а):
Elena K74 писал(а):

Такую солянку я не знаю)
Кошмар))) Я не готова такое готовить)
Это быстро и вкусно.
12 янв.
12.01.25, 20:14
Ольга А. писал(а):
Один раз. 31.1 отказал.
Ну нельзя же так, надо было подождать пока сам приставать будет. Не всем мужчинам нравится когда женщина домогается. Напугали мужика
nevermind