Платные консультации 83 / 3876

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 апр. 2008
Сие конечно чудно, но в нете информации море, не тут так на другом сайте -прочтут жаждущие ответов-
и как быть с -"Экспертное риэлт-бюро "Тактик&Практик"
Мы не риелторы! С нами, профессиональными экспертами в области недвижимости, Вы безопасно сможете провести операции по покупке, продаже, обмену и аренде квартир. "
скопировала в нерсе, прямые конкуренты? нет! есть еще занятые люди которым нужны не только консультации, а и результат.
20 апр. 2008
Uzunova писал(а):
Антон, как никогда кстати ваш рефрен-подпись:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.

Антон Митрофанов - это ваще терминатор нашего рынка недвижимости, на которого нам надо ровняцца. :D
Я его сайт вдоль и поперек облазил. :D
Мысли пачкают мозги
20 апр. 2008
Дорогие друзья, да не ругайте уж сильно за такие консультации. Они очень полезны начинающим: снять психологические барьеры, набраться уверенности, набраться нужной лексики, то есть юридических терминов. Пусть тренируются. :D
Может стоит диференцировать: если старушка какая-то, можно допустить благотворительность, а если уж кто-то наглее, как описал Антон, тогда другой разговор. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
20 апр. 2008
lana707404 писал(а):
-"Экспертное риэлт-бюро "Тактик&Практик"
Мы не риелторы! С нами, профессиональными экспертами в области недвижимости, Вы безопасно сможете провести операции по покупке, продаже, обмену и аренде квартир. ".

domain: TAKTIK-PRAKTIK.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.mian.ru
nserver: ns2.mian.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
org: JSC "Expert Realt-Bureau"
e-mail: внешняя ссылка
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2007.03.06
paid-till: 2009.03.06
source: RU-CENTER

миан что уже отказывается от того что они риэлторы?
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 апр. 2008
fortuna888 писал(а):
если старушка какая-то, можно допустить благотворительность, а если уж кто-то наглее, как описал Антон, тогда другой разговор

Галочка, старушки интернетом пока не пользуются... :lol: :lol: :lol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 апр. 2008
А разве "тактик-практик" отказывался от миана? или миан от него? :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 апр. 2008
SemGR писал(а):
lana707404 писал(а):
-"Экспертное риэлт-бюро "Тактик&Практик"
Мы не риелторы! С нами, профессиональными экспертами в области недвижимости, Вы безопасно сможете провести операции по покупке, продаже, обмену и аренде квартир. ".

domain: TAKTIK-PRAKTIK.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.mian.ru
nserver: ns2.mian.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
org: JSC "Expert Realt-Bureau"
e-mail: внешняя ссылка
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2007.03.06
paid-till: 2009.03.06
source: RU-CENTER

миан что уже отказывается от того что они риэлторы?

Гы... :D :D :D
Галя, старушки не бродят по просторам Инета :D
20 апр. 2008
Весь московский крупняк, видя, как падает комиссия, из-за ненависных маклеров и мелочи пузатой, додумались до создания демпинговых агентств недвижимости.
Классики не могли отказаться вначале от 8% комиссии, потом от 6%, потом от 4%
И понеслась.
Такик энд пракик.
Открытая компания.
Аген 002.
Бивис энд Бадхед.
Оформик, риэлтик ..., отдыхай.
Кто следующий ?
20 апр. 2008
Uzunova писал(а):
Но почему тогда даются иногда нами исчерпывающие консультации, даже на страницах форума "нерса"?

А вы предлагаете послать на фиг всяк входящего на профессиональный риэлторский форум с вопросами? Засунуть головку в песочек и помалкивать и темку с вопросом быстренько так, по тихому удалить, как будто и не было её.
Пока не было форума по консультациям, вопросы задавали всегда, но в разных форумах, так что название форума здесь не рулит, просмотров страниц на форуме с консультациями на порядки меньше, чем на популярных форумах по технологиям и интернет-недвижимости и даже ниже чем убогая доска объявлений - форум по зарубежной недвижимости.
Все что дают лично мне консультации в рамках форумов на Нерсе - уважение к своей профессии и профессиональной среде и уж точно, уважаемый Александр, не стоит этого делать в рамках какой-то абсолютно ненужной благодарности мне за что-то.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 апр. 2008
Червяков Игорь писал(а):
А вы предлагаете послать на фиг всяк входящего на профессиональный риэлторский форум с вопросами?

Нет. Консультировать можно и нужно. Например, в теме "Ошибка в целевом назначении земли в кадастре и свидетельстве о собственности на землю" нужно было срочно спасать человека, и мы это все вместе сделали. Или если у нас спрашивают, прав ли их риэлтор, требующий того или этого.
Нужно понимать подоплёку вопросов и вопрошающих. Я примерно о том же, что и Антон.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]