Real-la. Коммерческая недвижимость Нижегородской области. 29 / 8414

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 дек. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Щаасс :D

Не понял причину твоей радости :-/ Смотри, превратят твои форумы в очередную помойку... Полазь по Сетке, посмотри на конференции где уроды, пользуясь виртуальной анонимностью, откровенно занимаются ерундой. Там у людей возникает два законных требования:

1. Высвечивать IP пишущего.
2. Не допускать к публикации мессы, писанные через анонимные прокси.

Смысла в анонимности я вообще не вижу. Нормальным людям она не нужна. Не хочешь - не пиши, ходи мимо. Пишешь что-либо - фильтруй базар. Ну а коль написАл, то отвечай за свои слова.
18 дек. 2004
Нет, Алексей, у меня другое мнение на этот счёт.
То, что Вы говорите, является желаемым и для меня то же, но в жизни, по крайней мере на этом этапе развития ресурса - неприемлемо.

С уважением,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 дек. 2004
Хозяин - барин. Я только могу предложить как утихомирить анонимных провокаторов, да довести до полной глупости этот "ПТУ-шный PR". Скрипты форумов к своему сайту я выбирал по критерию возможности публикации IP. Тут два варианта - или заставлять всех проходить регистацию, или светить IP. Иначе будет бардак.

Качество любого форма не в общем кол-ве пишуших, а в их составе. Качество снизится - уйдут самые достойные и интересные собеседники. Те, кому есть что сказать. В итоге останешься с ПТУ-шниками. Бороться надо за постоянную аудиторию форумов, а не за возможность любому уроду нести здесь любую ахинею. Постоянная аудитория (а не те, кто забежал проPR-ться) привлекает новых форумчан, и поддерживает постоянную посещаемость. И этап развития ресурса здесь не при чем.

Я только предупреждаю о возможных последствиях. Поступай как считаешь нужным.
18 дек. 2004
Я тоже когда-то начинал и не понимал разницы между зарегистрированным пользователем и не зарегистрированным.
Когда почувстовал себя уверенно зарегился, а в начале бы никогда этого не сделал.
Большую часть "тупого пиара" мы баним, оставляем только то, что на наш взгляд может вызвать реакцию постоянных посетителей.
Своё Уважение к которым мы доказываем постоянно, удаляя левые наезды или корректируя их (совсем немного).
В общем, Алексей, мы выбрали этот путь развития форума и я не вижу, что ошибся.
внешняя ссылка
18 дек. 2004
Пока постоянный и адекватный мордератор есть - ничего страшного...
19 дек. 2004
Насколько я понял, главное не столько видеть IP, сколько знать, что особо ретивые "обсуждальщики" очередной коммерческой поделки пишут с одного IP-адреса.

Для этого можно показывать не сам IP, а результат его обработки необратимой функцией (например MD5), или что-нибудь в этом роде.

Можно например:
1) взять IP, дополнить неполные триады слева нулями, выкинуть из него точки.
2) сложить получившееся 12-разрядное число посимвольно операцией XOR с ним же, записанным в обратном порядке.
3) высвечивать у каждого сообщения этот результат.

По такому идентификатору можно будет видеть, какие сообщения написаны с одного IP-адреса, при этом не зная сам IP-адрес.

P.S.
Ясное дело, этот идентификатор должны видеть только зарегистрированные пользователи, или даже те, кто оставил не меньше (допустим) 10 сообщений.
Владислав Шевцов
20 дек. 2004
RealPRICE писал(а):
2) сложить получившееся 12-разрядное число посимвольно операцией XOR с ним же, записанным в обратном порядке.

Сложно-то как. Да нафига все это? Я же говорю - ВООБЩЕ ничего зазорного нет засветить IP адрес. Я же не про домашний адрес речь веду. Ну пишу я с Мск СТРИМа и что? Кому будет хуже если это будет видно? Кроме того что я из Мск - это никакой доп. информации обо мне не дает. Слева от этого месса так и написано - Мск.

Глупости какие-то мы сейчас обсуждаем. Тоже мне повышенная секретность. Дурость свою надо людям скрывать тщательно, а не IP-адреса своих провайдеров. Коль Игорю проще модерировать отстой - пусть модерирует. Я предложил путь чтобы попытаться немного сократить кол-во работы Модератору. Не прокатило. Не очень понял как связана закрытость IP с развитием Ресурса, ну да Бог с ними.
20 дек. 2004
Алексей Шкутов писал(а):
Не очень понял как связана закрытость IP с развитием Ресурса, ну да Бог с ними.

В прямую, Алексей. Есть те, кто не хочет (не может по объективным причинам) говорить прямо кому-то нелицеприятное, есть те кто хочет один раз задать вопрос, услышать ответ и двигаться дальше по форумам, и много других причин может быть.
внешняя ссылка
14 фев. 2005
Ваня писал(а):
Сайт мне очень понравился! :P :P :P :P
Как я вижу собрано только самое лучшее. Очень компактное меню, все поймут.

· Домой / Новости - новости и главная страница
· База объектов - та самая база, которая всем нужна
· Статьи - очень хорошие статьи для риэлторов и для простых людей
· FAQ- частозадаваемые вопросы - ЧаВо - ответы на ваши вопросы
· Форумы - тут то и можно всё обсудить
· Отправить заявку - отправить заявку на какой либо объект
· Гостевая книга - оставьте пожелания,
· Фотогаллерея - фотогалерея объектов
· Сссылки - тут находятся ссылки друзей и союзников
· Обмен ссылками - это для тех кто ещё не обменялся ссылками с сайтом Real-la
· Банеры - все банеры сайта: реклама и рейтинг

Ну и всё это тут Real-la. Коммерческая недвижимость Нижегородской области.
Эх, Ваня, Ванечка, Иванушка, ... . Да их AGAVA прикрыла по-быстрому ...