Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Инком продавал в свое время более 50% объектов Стройметресурса, именно Инком вложился тогда в пиар этой пирамиды, умело используя свой бренд, начиная от наружки и кончая телеканалами. А дальше вы все знаете расклад. Вот такой у нас сегодня бизнес.
Не мое, вычитал в инете: xxx: По-моему в недвижимости везде обман yyy: Ну почему? Есть крупные компании, для которых важно имя. Например, Инком - у них и Инком-авто есть, Инком-тур, Инком-недвижимость xxx: То есть кидают по всем направлениям?
Не мое, вычитал в инете: xxx: По-моему в недвижимости везде обман yyy: Ну почему? Есть крупные компании, для которых важно имя. Например, Инком - у них и Инком-авто есть, Инком-тур, Инком-недвижимость xxx: То есть кидают по всем направлениям?
Покупка квартиры (если здесь вообще употребима такая формулировка) в строящемся доме в современных условиях это всегда лотерея. Была бы моя воля, я бы вообще законодательно запретил гражданам участвовать в инвестировании денежных средств в строящиеся дома в любом виде. Это не потребительский, а предпринимательский риск.
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин внешняя ссылка
А разве 214 ФЗ спасает? Один пример с печально известным Солнцеградом в Балашихе чего стоит..... Сейчас там даже краны убрали. А ведь как хороош все начиналось
А чего там с Солнцеградом? У меня пара клиентов собиралась туда вложиться я им расскажу от чего они убереглись, послушав меня и приобрели квартиру на вторичном рынке.
И на одном из домов крупными буквами (аж видно с горьковского шоссе) белыми на красном фоне написано (приблизительно так): строительство остановлено в связи с отсутствием финансирования!!!
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083