С Днем Рождения Ирина Петровна и Uzunova ! 26 / 3463
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
29 апр. 2008
SemGR писал(а):чтобы они покорялись вам как самые высокие и казалось бы не покоримые вершины Мира покоряющиеся сильным и целенаправленным людям, нацеленных на результат! Чтобы над дорогой вашей жизни светило яркое золотое солнце, отгоняя темные тучи прочь! А на лице сияла теплая искренняя улыбка, а в глазах сверкали слезы радости и счастья!
Здорово! Мы так и постараемся... Спасибо за искреннее пожелание!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 апр. 2008
Дорогие и любимые!!! Спасибо огромное за поздравления!!!
Очень приятно жить и общаться в таком колективе, как наш форум .
С утра немного поработала и поехала с детьми на дачу.
Такая красота -всё распускается к новой жизни.
Захотелось жить,общаться и работать.
Пришла на форум- а здесь столько приятных поздравлений!!!
Ещё раз огромное С П А С И Б О !!!
Елена Борисовна! Ещё раз поздравляю!!!
Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Хочу пожелать, что если вдруг у Вас будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт Вас на руки. !
А ещё хочется поздравить всех Ирин.
Сегодня они именинницы. С праздником!!!
Всего самого хорошего , светлого, радостного!!!
Очень приятно жить и общаться в таком колективе, как наш форум .
С утра немного поработала и поехала с детьми на дачу.
Такая красота -всё распускается к новой жизни.
Захотелось жить,общаться и работать.
Пришла на форум- а здесь столько приятных поздравлений!!!
Ещё раз огромное С П А С И Б О !!!
Елена Борисовна! Ещё раз поздравляю!!!
Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Хочу пожелать, что если вдруг у Вас будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт Вас на руки. !
А ещё хочется поздравить всех Ирин.
Сегодня они именинницы. С праздником!!!
Всего самого хорошего , светлого, радостного!!!
30 апр. 2008
Поздравляю!
Желаю Вам, чтобы ваша жизнь была такой же радостной, теплой, нежной,
как эти замечательные весенние денечки!
Море солнца, любви и улыбок!
Счастья, красоты, здоровья!
И денежков побольше
Желаю Вам, чтобы ваша жизнь была такой же радостной, теплой, нежной,
как эти замечательные весенние денечки!
Море солнца, любви и улыбок!
Счастья, красоты, здоровья!
И денежков побольше
30 апр. 2008
Ирина Петровна писал(а):А ещё хочется поздравить всех Ирин.
Сегодня они именинницы.
Правда, а я и не знала. Вас, Ирина Петровна, значит угадали по святкам назвать?
Постепенно, последовательно, постоянно.
30 апр. 2008
Сирина
Да всё вышло само собой.Назвать хотели или Леной, или Ириной.
Отец назвал Ириной. А через четыре месяца мама увидела стихотворение А.Барто "Посвящение Иришке" на отрывном календаре.
Начиналось оно так:
" Тебе четыре месяца,
Кричишь как полагается и т.д...."
Потом только узнали родители,что в этот день именины.
И так бывает. Господин Случай.
Да всё вышло само собой.Назвать хотели или Леной, или Ириной.
Отец назвал Ириной. А через четыре месяца мама увидела стихотворение А.Барто "Посвящение Иришке" на отрывном календаре.
Начиналось оно так:
" Тебе четыре месяца,
Кричишь как полагается и т.д...."
Потом только узнали родители,что в этот день именины.
И так бывает. Господин Случай.
30 апр. 2008
Ирина Петровна писал(а):Потом только узнали родители,что в этот день именины
Значит, это Ваше имя.
Постепенно, последовательно, постоянно.