Собираюсь прикупить. Мож че подскажите дельного? 55 / 6642
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 мая 2008
Роман, на первое же сообщение я скинула свой телефон,
в личку того форума заглядываю, порой, раз в полгода, он не профильный, а так, для отдохновения души.
Работа у нас в основном в поле, не часто удается мониторить интернет.
Мотивированы мы ого-го как, лично я все эти дни из загорода не вылезала, страда там,
намотала сотни километров, и телефон у меня включен сутками.
Дело в том, что в праздники 80% рекламных телефонов, тем более по бюджетному жилью,
попросту не отвечают, хочешь, не хочешь, а надо дожидаться конца праздников и обновления баз данных. Выкладывать непроверенную звонками, зашлакованную мусором, инфу, а смысл?
Половина будет неправдой и только скажет о моем непрофессионализме.
Надо подождать конца праздников и денек серьезно поработать, а иначе все это -пустой треп.
И Вам удачи
в личку того форума заглядываю, порой, раз в полгода, он не профильный, а так, для отдохновения души.
Мотивированы мы ого-го как, лично я все эти дни из загорода не вылезала, страда там,
Дело в том, что в праздники 80% рекламных телефонов, тем более по бюджетному жилью,
попросту не отвечают, хочешь, не хочешь, а надо дожидаться конца праздников и обновления баз данных. Выкладывать непроверенную звонками, зашлакованную мусором, инфу, а смысл?
Надо подождать конца праздников и денек серьезно поработать, а иначе все это -пустой треп.
И Вам удачи
11 мая 2008
это уж точно у меня и машины-то нет, паталогически не переношу запах бензина и угарных газовTurboD писал(а):все доходчиво расписано за одним нюансом: насколько я далек в знаниях РН, настолько вы далеки, по моему анализу ваших слов, от рынка грузовой техники.
p.s. моя работа не связана с клиентами, поэтому могу позволить себе говорить то что думаю
моя роль на форуме - вредный паучок
но иногда и по делу могу чего посоветовать
11 мая 2008
Наталия Алексеевна писал(а):Роман, на первое же сообщение я скинула свой телефон,
И Вам удачи
хорошо, понимаю что у вас работа именно на выходных - дык оно и проще, пробок нет!
вот про непроверенную инфу и возможный шлак и был задан вопрос в первом посте - стоит ли доверять виннеру
мне не составляет труда прозвонить базу виннера - работа такая привычная
с тебя требовалось проверить по всем юридическим вопросам квартиру, состыковать в дальнейшем все ходы: банк-хозяин-я-регорганы
а уж отсеить хозяина, вывести его на чистую воду в отношении цены я сам бы смог: элементарно сообщается хозяину, что у меня есть одобрение банка на определенную сумму, ежели он с ней не согласен (мало ему) - ну и смысл далее беседовать?! я ж более денег не рожу, чтоб его удовлетворить в его запросе!
Да, кстати, мой номер тлф в подписи на автофоруме висит уже года 3! Я там чуть ли не единственный, кто так открыто о себе заявляет. Да и знает меня автомобильная общественность очень широко, чтобы понимать стоит ли мне в чем-то доверять али нет...
11 мая 2008
Fast++, поверь, уважаемый, такой бардачище на авторынке творится! техники НЕ ХВАТАЕТ! нацпроекты: дороги федеральные, нефтепроводы и газопроводы, олимпиада, заводы разные - не хватает для закрытия дырок техники. Зато есть большая масса нефтеденег в стране, что подыначивает великий спрос на все: технику, недвижку и пр.
про роль твою понял - хорошая позиция!
про роль твою понял - хорошая позиция!
11 мая 2008
да, и еще, давайте не будем делать быстрых выводов по поводу честности и воспитанияTurboD писал(а):А по поводу желания посмеяться - вы, видно, в другой среде воспитаны, в среде где легко воспринимаются одни слова, а на деле звучат другие, и первые не подтверждаются ..
если хотите лести - обращайтесь в любое агенство, и за денежки получите все в лучшем виде, включая возможно и квартиру, без долгих разговоров на форуме
если нужна объективная картина и реальное состояние - это ко мне, опишу бес прикрас, правда иногда неприятными словами
успехов
11 мая 2008
Ладно, Роман, суть нашего спора, думаю, ясна и нам и окружающим,
ты в претензии, что оперативно не прореагировала, хотя, вот мой ответ от 08.05.2008, 22:10:
я в претензии за то, что "по рукам пошел", двух праздничных дней не подождав,
по-твоему 9-го мая (см. дату моего сообщения выше -8 мая, глубокий вечер)
я в обязательном порядке должна была мониторить интернет и прозванивать квартиры...
Интересно, и почему меня такая лень, вдруг, обуздала?! 9 мая...Гы...
И, ептыть...о том, что тебе кредит одобрили, ты мне 8 мая написал...в 15.21...
(ёлки, дни такие насыщенные, самой казалось, что где-то с неделю прошло, оказывается, 8 мая)
Личку свою глянь...там даты стоят...
Роман, ау, только что прошло 10 мая, ты в курсе?
Ты на какую оперативность рассчитывал 9 и 10 мая, а?!...(сам подумай)
Я элементарно имела полное право отдыхать на даче, а не на личку реагировать,
и, поверь, от этого меньшим профи бы не стала
и еще прихлебателями обозвал ...совсем уж край...
дромовские штучки тут не прокатывают...это там, злобному обывателю потрепаться, от нечего делать...
Короче, не стоит дальше злоупотреблять вниманием окружающих, повторяясь, тут у нас не "Гараж" ,
народ конкретный, по существу привыкший, если хочешь, далее можно и в личке, а лучше по телефону
ты в претензии, что оперативно не прореагировала, хотя, вот мой ответ от 08.05.2008, 22:10:
Выбор будет очень скромен.
Можно поработать, я сейчас в том же бюджете по-любому девушке буду квартиру ловить, сначала гостинку в москве, не получится -уходим в подмосковье -Одинцово, Красногорск.
Основной инструмент -виннер, но, увы, там сейчас полно совершенно мертвых вариантов, так что особо не стоит обольшаться. Однако, кроме поиска, сделку надо провести до конца, переговоры, договоры и тд. Готова озвучивать варианты, и сопровождать.
т. 507-68-65 Наталия.
я в претензии за то, что "по рукам пошел", двух праздничных дней не подождав,
по-твоему 9-го мая (см. дату моего сообщения выше -8 мая, глубокий вечер)
я в обязательном порядке должна была мониторить интернет и прозванивать квартиры...
Интересно, и почему меня такая лень, вдруг, обуздала?! 9 мая...Гы...
И, ептыть...о том, что тебе кредит одобрили, ты мне 8 мая написал...в 15.21...
(ёлки, дни такие насыщенные, самой казалось, что где-то с неделю прошло, оказывается, 8 мая)
Личку свою глянь...там даты стоят...
Роман, ау, только что прошло 10 мая, ты в курсе?
Ты на какую оперативность рассчитывал 9 и 10 мая, а?!...(сам подумай)
Я элементарно имела полное право отдыхать на даче, а не на личку реагировать,
и, поверь, от этого меньшим профи бы не стала
и еще прихлебателями обозвал ...совсем уж край...
дромовские штучки тут не прокатывают...это там, злобному обывателю потрепаться, от нечего делать...
Короче, не стоит дальше злоупотреблять вниманием окружающих, повторяясь, тут у нас не "Гараж" ,
народ конкретный, по существу привыкший, если хочешь, далее можно и в личке, а лучше по телефону
11 мая 2008
TurboD писал(а):В чем не такой тон?!
Вы пришли сюда
TurboD писал(а):буду услышать дельные советы.
за советом на халяву, при этом умудряетесь хамить всем, кто был в этой теме ...... Да и еще пытаетесь нам давать советы по работе..Смешно .. Где Вы здесь увидели вывеску: ""Срочно-риелторам нужны советы продавцов строительной техники?""
Надеюсь, Вы теперь понимаете значение моего совета в начале топика- сменить тон? Вместо действительно интересных советов и подсказок по Одинцову , Вы получили три страницы разговора ни о чем... Или может Вам не советы нужны были, а так, повод поумничать?
Да и еще... Вас видимо эйфория захлестнула после одобрения банка, так вот, вернитесь на землю, Вы еще не клиент, а так, человек без денег, но с бумажкой из банка... Клиентом Вы будете для того, с кем у Вас будет заключен договор на обслуживание, вот тогда и пытайтесь умничать- будете иметь полное право ... Кстати, примите во внимание, мы здесь клиентов не ищем, мы здесь отдыхаем и общаемся ....
Удачи Вам, надеюсь Вы сбавите свой пыл и решите свой квартирный вопрос с наибольшей выгодой для себя...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 мая 2008
можно тоже задать вопрос завсегдатаям форума?
У меня ситуация почти такая же, как у начинателя топика, разве что бюджет поболее, посоветуйте, стоит ли искать варианты по местным одинцовским агентствам? Могут у них быть предложения, которые не попадают в Виннер?
а то с Виннером последнее время прямо беда, очень мало адекватных вариантов
У меня ситуация почти такая же, как у начинателя топика, разве что бюджет поболее, посоветуйте, стоит ли искать варианты по местным одинцовским агентствам? Могут у них быть предложения, которые не попадают в Виннер?
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
11 мая 2008
gzn писал(а):можно тоже задать вопрос завсегдатаям форума?
При чём тут Виннер, никак не пойму. Есть целый ряд баз данных. Мы, например, пользуемся базой "Лайт2000", чего и вам желаем. В базы попадают так или иначе все продающиеся квартиры, но ведь не это главное. К нам, профессионалам, обращаются не столько за поиском, сколько для решения своего жилищного вопроса В КОМПЛЕКСЕ. Мы представляем ваши интересы от начала до конца; здесь и подбор, и показы, и помощь при отборе, и представление интересов при внесении задатка, и и проверка юридической чистоты, и контроль за подготовкой к сделке, и сам процесс сделки, включая и расчёты, и договор купли-продажи, и сдачу на регистрацию, и фактическая передача объекта. Вы ведь не булку хлеба покупаете, да и не так часто (как мы) такие сделки совершаете, чтобы знать все подводные камни. Например, от того, кто платит, - продавец или покупатель, - зависит, чего именно я буду добиваться в договоре, что туда включить, а что, наоборот, исключить, и уж поверьте, я добьюсь своего!
Иногда приходится слышать: зачем я буду тратиться, а вдруг я найду квартиру, которое продают через агентство, вот они и помогут мне! Отвечаю обычно: а вам легче будет, если в суде (по какому-либо другому вопросу) у вашего оппонента есть адвокат, а у вас - нет? Скорее наоборот, правда?
Если вы не ТурбоД, то настоятельно советую обратиться к Татьяне Юрьевне, у неё много нужных связей в Одинцово. Ну, либо к одинцовским риэлторам.
Недвижимость - это не то, на чём экономят.
Удачи.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]