Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
меня этот вопрос очень интересует, может господа из администрации ners.ru поделятся информацией о посещаемости PDA-версии сайта? Какая она в процентном соотношении с обычной?
меня этот вопрос очень интересует, может господа из администрации ners.ru поделятся информацией о посещаемости PDA-версии сайта? Какая она в процентном соотношении с обычной?
мне тоже интересно-есть статистика? я например сейчас через пда нахожусь но мне кажется вам это ничего не даст - так как я говорю про объявления - они будут больше востребованны
Последний раз редактировалось Dgubber 01.06.08, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
могу сказать только что у меня по статистике за месяц на полную или неполную 1000 посещений приходится всего лишь 5 пользователей защедших через PDA. Но у меня очень маленькая степень "раскрученности" ресурса и с Новостями пока еще не все гладко, что является основными плюсами при разработке PDA-версии сайта.
Тоесть 2.5 процента от общего числа? Я считаю что это довольно неплохой показатель для сегодняшней ситуации с использованием носимых компьютеров. Есть смысле делать версию для PDA
конечно, рынок наладонников ещё впереди и начинать готовиться к нему, самое время. Новости или форум, я например читаю в постели или в пробках на дороге со смартфона, гораздо удобнее.
Мой опыт использования КПК относится к 2004-2005 году, когда еще очень слабо были развиты PDA-версии сайтов. Но сейчас я думаю ситуация улучшилась примерно на 100 процентов! Потому как очень популярными стали кпк и iPhone с их корявой MacOS. Но все же я думаю это это хорошо, прогресс не остановить )) Будем ориентироваться на PDA-пользователей
Приятно то, что не перегружено. Много пространства. Но вот в этом какой смысл? <div class="top_menu"> <a href="#" title="">О проекте</a> | <a href="#" title="">Размещение рекламы</a> | <a href="#" title="">Обратная связь</a> </div> Те же пустышки и внизу, и на банерах...
Мысли пачкают мозги