Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Так можно или нет купить в Москве 2-ку за 250 тыс. у.е? Т.е. насколько я поняла даже в 9-ти этажке в пределах Мкада за 250 тыс.у.е купить нереально?. Или проблематично но все-таки можно попытаться?
В 9-этажке - возможно. Но 9-этажка - это 45 кв.м., и скорее всего, без балкона. Причем, обмен на такую квартиру возможен и с Вашей доплатой (включая доп. расходы). Вопрос только: насколько Вам такой обмен нужен. С одной стороны - 2 комнаты: на комнату больше, санузел - раздельный. Но кухня - меньше, чем сейчас у Вас.
Купить то может и можно за 250 тыс., если хорошо крутится и если повезет и все остальное сложиться, НО-если у вас деньги в ячейке лежат, наличные(ну или под матрасом где то) В Вашем случае такая вероятность сугубо теоретическая - я бы даже ее не рассматривал, чтобы время не терять.В такой ситуации как у вас надо или платить чуть больше, чем все остальные(чего вы не можете сделать) или влезать в мутные цепочки-альтернативы, где в качестве бонуса вас будет ждать 2 к.кв за меньшие деньги на финише, но вероятность этого слишком мала и зависеть она будет не от вас. да-и вязать эту цепочку должен какой то супер профи, который возмется за ваш обмен....Корроче-лучше деньги ищите, так хотя бы вы рулить сами будете, а не просто сидеть и ждать
Вопрос только: насколько Вам такой обмен нужен. С одной стороны - 2 комнаты: на комнату больше, санузел - раздельный. Но кухня - меньше, чем сейчас у Вас.
Просто думаю что можно выжать, в такой ситуации, все равно назрела необходимость отселять ребенка в отдельную комнату, пусть и в ущерб кухне ( в ней ведь не жить) Конечно если найти деньги, то можно подумать о чем-нибудь получше, но пока я не вижу откуда их можно было бы вытащить А копить дальше и ждать боязно, потому что никому ведь не известно что будет с ценами дальше. Заняться думаем в августе, после отпуска. Спасибо Дмитрий Овсянников, наверно обращусь, вы хоть какую-то перспективу обещаете, а то я было уже совсем приуныла.
Спасибо Дмитрий Овсянников, наверно обращусь, вы хоть какую-то перспективу обещаете, а то я было уже совсем приуныла.
а чтож Инком, они больше обещают, может к ним ?
Я тут у вас почитала как они работают,ну и впечатление сложилось, что загонят, как кто-то говорил "в убитый хрущ за МКАД". Да и где-то у вас еще читала что их просят даже на просмотры не водить. Наверно дейсствительно чего-то приемлемого от них ждать не стоит? Только не иронизируйте пожалуйста, деньги действительно трудно добыть в ближайшее время, а вопрос как-то решать надо.
Я тут у вас почитала как они работают,ну и впечатление сложилось, что загонят, как кто-то говорил "в убитый хрущ за МКАД". Да и где-то у вас еще читала что их просят даже на просмотры не водить. Наверно дейсствительно чего-то приемлемого от них ждать не стоит? Только не иронизируйте пожалуйста, деньги действительно трудно добыть в ближайшее время, а вопрос как-то решать надо.
лично я с Инкомом сталкивался всего несколько раз, ничего плохого сказать не могу, как и ничего хорошего, т.к. итоговый результат ноль. На ответ "была квартира, только что ушла, но мы щас подберем" у меня уже аллергия.
А без ироний я уже ответил, что на двуху 52 квадрата придется выложить не менее 1.5 млн (14 кв.м * 4.5 * 24), это минимум а за 700 тыс. получится убитый хрущ, правда может даже внутри МКАДа, и без помощи инкома я бы лучше выбрал двуху в ближнем ПодМск
Какая доплата для обмена потребуется в августе - не знаю. Дело в том, что цены на квартиры - не растут равномерно. Сначала растут "однушки", потом, когда разница в цене становится никакой - начинается рост двушек, потом, когда разница в цене между двушками и трешками становится никакой - начинают расти трешки. Так вот, никакая разница между ценой однушки и ценой двушки была примерно месяц назад. Затем (по-моему даже на этом форуме) люди вдруг заметили, что двушки за одну неделю скачкообразно подорожали примерно на миллион рублей (в-среднем). И сейчас разрыв в ценах - только увеличивается. Такая ситуация периодически на рынке бывает. В частности, в прошлом июне, я писал об обменах внешняя ссылка на разные категории квартир. Соответственно, какая разница в ценах между 38-метровой однушкой и 45-метровой двушкой будет в августе - не известно. Тогда и посчитаем.
лично я с Инкомом сталкивался всего несколько раз, ничего плохого сказать не могу, как и ничего хорошего, т.к. итоговый результат ноль. На ответ "была квартира, только что ушла, но мы щас подберем" у меня уже аллергия.
А без ироний я уже ответил, что на двуху 52 квадрата придется выложить не менее 1.5 млн (14 кв.м * 4.5 * 24), это минимум а за 700 тыс. получится убитый хрущ, правда может даже внутри МКАДа, и без помощи инкома я бы лучше выбрал двуху в ближнем ПодМск
Во и я также подумала что могу с ними только зря время потерять (это я про Инком). А по поводу Подмосковья понимаете муж у меня упрямый и по этому поводу даже слышать ничего не хочет.
Какая доплата для обмена потребуется в августе - не знаю. Дело в том, что цены на квартиры - не растут равномерно. Сначала растут "однушки", потом, когда разница в цене становится никакой - начинается рост двушек, потом, когда разница в цене между двушками и трешками становится никакой - начинают расти трешки. Так вот, никакая разница между ценой однушки и ценой двушки была примерно месяц назад. Затем (по-моему даже на этом форуме) люди вдруг заметили, что двушки за одну неделю скачкообразно подорожали примерно на миллион рублей (в-среднем). И сейчас разрыв в ценах - только увеличивается. Такая ситуация периодически на рынке бывает. В частности, в прошлом июне, я писал об обменах внешняя ссылка на разные категории квартир. Соответственно, какая разница в ценах между 38-метровой однушкой и 45-метровой двушкой будет в августе - не известно. Тогда и посчитаем.
Как раз где примерно месяц назад, точнее перед майскими праздниками у нас с агентом из Инкома разговор и был на эту тему. Так может мы и зря засомневались и получается упустили время, хотя наверно так быстро все равно бы не успели что-то подобрать. Ну а теоретически может быть скачок цен в августе или сентябре например?