"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
можно сказать это своего рода проверка на вшивость. У меня знакомый директор АН также делает, дает новичкам самые нудные и сложные сделки, от которых отказывают опытные, и, когда стажер делает эту сделочку, то другие сделки проходят легко и непринужденно
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Вот честное слово нет у меня сомнения в директоре. Я пришла устраиваться на работу сомневаясь в правильности своего решения, так как знаю, что сделку на первом этапе сделать не смогу, надо время для адаптации и для попадания в поток информации.МАло того , я работала только с квартирами, эта фирма работает только с большими объектами. А еще и кушать надо и быть свободным в передвижение. И лишь симпатия к этому человеку помогла отбросить все сомнения. Я вам благодарна за ценные советы, которые мне дали . Видимо надо еще поработать над сомнением в себе, в том что я на правильном пути. вернее всего я так и ищу лазейку, чтобы сбежать от трудностей. Счас начала читать ваш форум и раскисла от того, сколько же еще надо узнать, чтобы быть компетентной. Хочется, чтобы раз и все в голове уложилось. А клиент мне просто не понравился и он это почувствовал. видимо. Вот как с этим быть,? Что делать, если не нравится человек. Как научиться эмоцианально отстранятся от человека? хотя опять же я должна быть благодарна, что он увидев мою не компетентность, которую я и не скрывала еще и продолжал со мной общение. Т.е ему время на меня драгоценное тратить, ох как жаль.
Видимо надо еще поработать над сомнением в себе, в том что я на правильном пути. вернее всего я так и ищу лазейку, чтобы сбежать от трудностей.
слушает белка блюз и все схватывает на лету.
читайте инфу на форуме,
не бойтесь спрашивать у более опытных агентов в своей фирме, на десять отправлений по известному адресу придется один ответ который может поменять все в вашей жизни (я про ваш доход)
Спаибо!!!! Обязательно все буду читать, тут столько ценной информации. И литература есть нужная, и фильмы. И атмосфера отличная. Заряжаешься. ОХ!!! Еще бы с собой справиться от оценочных суждений. И свое я как то урезонить. Львиная натура, любит он свое я. Огромное вам спасибо за этот форум.
Сегодня поговорила, с героем моей темы. Нормальный парнишка. Нарисовала ситуацию, что агенство не работает с документами. И продолжаем дальше общаться. Но уже более доверительно. Директор сказал про него плут. Сама ж думаю, что надо заводить связи в кадастровой системе. Мало ли что. Или это лишнее?
Все таки нравится мне работать, идешь искать землю, представление не имеешь, найдешь или нет. Находишь и сразу же тебе информация про нее. Идет общение, приходиться лазить через заборы это и забавляет. Романтика. Приключения. интересно... Хотелось бы надеяться все таки, что это дело моей жизни. Но даже , если это не так. То я получаю сейчас богатейший опыт.
Сегодня поговорила, с героем моей темы. Нормальный парнишка. Нарисовала ситуацию, что агенство не работает с документами. И продолжаем дальше общаться. Но уже более доверительно. Директор сказал про него плут. Сама ж думаю, что надо заводить связи в кадастровой системе. Мало ли что. Или это лишнее?
Сама ж думаю, что надо заводить связи в кадастровой системе. Мало ли что. Или это лишнее?
Да какое там лишнее!!! Я например, 1,5-2 года настраивал отношения с БТИ,Зем.ресурсами,Кадастровым бюро, паспортными столами и т.п.организациями. Подарки на:новый год, 8 марта, проф.праздники,дни рождения (начальники в основном,от них зависит скорость появления подписи на документе)!!!!Да в начале было трудно,сделок нет, а поздравить надо. С первых сделок специально откладывал деньги на "презенты". Зато теперь, можно половину вопросов решать в телефонном режиме, или кого-то из агентов отправить, по ходу отнести/забрать. Опять же - там тоже люди работают,им Ваша помощь может понадобиться, например подобрать квартиру на покупку, или продать что-нибудь.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка