Что можно купить за 45.000$ ? 26 / 5675

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 авг. 2008
italyestate писал(а):
... Я бы Вам посоветовала: Пулья, Амальфи, та же Калабрия. Там есть очень неплохие предложения и это потрясающе красивые места. Я в прошлом году ездила отдыхать в Пулью - такого чистого моря я еще не видела. Цены там можно найти приемлемые. Самое главное - надо быть внимательным, чтобы не купить нахал строй без документов.
Удачи Вам.
Italy Estate

хахаха. =D> я плакалъ. :lol:
Места потрясающе красивые, но потрясающе бандитские. И именно поэтому дешевые.
26 авг. 2008
Я думаю что вы сможете купить за 45 тыс дом в Крыму на восточном или западном побережье в деревнях у моря, а таких полным полно и море там чище так что welcome to Crimea
27 авг. 2008
Beatles писал(а):
Я думаю что вы сможете купить за 45 тыс дом в Крыму на восточном или западном побережье в деревнях у моря, а таких полным полно и море там чище так что welcome to Crimea

С видом на корабли НАТО :lol:
27 авг. 2008
Вы больше телевизор смотрите
28 авг. 2008
Продам/сдам несколько собсвтвенных квартир на пляжах Паттаи и Раенга.Цена 30000$-41000$.подробности на сайте внешняя ссылка
06 сен. 2008
В Крыму можно за $ 45 000 взять небольшой домик даже на южном берегу есть предложения. Дача на ЮБК $ 45 000 вот тут видел ловите линк внешняя ссылка