купить квартиру в подмосковье 41 / 6282

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 июн. 2008
Annya

А состав семьи у Вашей знакомой можно узнать и место работы(география)?

Могу предложить 1-комнатную во Владимире(Владимирская область) 170 км от МКАД.
2,5 часа на электричке до Курского вокзала Москвы, Горьковская РЖД.
За Вами указанную сумму, во Владимире можно найти хорошую 1-комнатную квартиру.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
19 июн. 2008
Смысл ехать во Владимир, когда можно в Московской области купить? :o
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 июн. 2008
ВВЬ писал(а):
Annya

А состав семьи у Вашей знакомой можно узнать и место работы(география)?

Могу предложить 1-комнатную во Владимире(Владимирская область) 170 км от МКАД.
2,5 часа на электричке до Курского вокзала Москвы, Горьковская РЖД.
За Вами указанную сумму, во Владимире можно найти хорошую 1-комнатную квартиру.

В Пушкинском районе М.О. за эти деньги можно взять однушку 40кв.м. с лоджией (кухня 9) , в 10-15 мин. транспортом от станции. До Москвы электричкой 60 мин.
19 июн. 2008
елена викторовна писал(а):
В Пушкинском районе М.О. за эти деньги можно взять однушку 40кв.м. с лоджией (кухня 9) , в 10-15 мин. транспортом от станции. До Москвы электричкой 60 мин.

например в Софрино, замечательный поселок, вся инфраструктура, природа (экспресом до мск 40 минут, обычная электричка 60 минут)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 июн. 2008
KaterinaV писал(а):
Смысл ехать во Владимир, когда можно в Московской области купить? :o

По мнению очень многих людей, жизнь(особенно семейная) в городах размером с Владимир(400 тыс.человек) значительно комфортней чем в Москве.
Стоимость услуг, образование более доступно за счет отсутствия в зар.плате представителей сферы обслуживания Владимира высокой доли МСК-аренды жилья. В Москве человек зарабатываети и 60-70% от заработка тратит на аренду квартиры+дорогу.
Качество образования во Владимире тоже на достойном уровне. Большинство выпускников школ сами поступают в Московские ВУЗы.
Отсутствие автопробок значительно облегчает жизнь. Экология на порядок лучше(есть где купаться).
Кроме того, по социальным признакам города подобные Владимиру больше похожи на города из которых едут в Москву. Люди проще)))

Уже есть масса примеров когда люди перевезли семью из Москвы во Владимир и довольны.
Глава семьи продолжает трудиться в Москве. Один из таких моих клиентов мне сказал:
"Если в семье есть шахтер это не значит, что и его семья должна жить в шахте. Для меня Москва это шахта, а все находящиеся в ней шахтеры :D"

Город Владимир это отличное сочетание. Нормальных условий для жизни СЕМЬЕЙ и близость Москвы.
Что касается удаленности, я на авто ЕДУ(не крадусь в пробках) от Владимира до Балашихи(150 км) за 1,5 часа и потом еще 2,5 часа стою в пробке по Москве от Балашихи до офиса м. Курская. Эта пробка легко может растянуться на 4-5 часов и тогда общее время на дорогу можно приравнять к времени в пробке.
Вечером обратная ситуация с пробками. Так вот эти пробки детям и домохозяйкам совсем не нужны.
Хожу тренироваться в Таганский парк и там после нас дети тенисом занимаются. Так вот из разговора бабушки и няни: мы сегодня на тренировку ехали 2 часа. Такого во Владимире разговора о подобных пробках не услышишь, а в Москве это норма.
Последний раз редактировалось ВВЬ 19.06.08, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
19 июн. 2008
а владимирские маслята какие знатные
ээх, будь он чуть поближе к Мск, километров на 100... цены б ему не было
правда тогда бы его точно засрали москвичи

а по участкам под ИЖС как у вас дела обстоят, сильно дорожают ?
19 июн. 2008
Fast++ писал(а):
Их и так там много

а по участкам под ИЖС как у вас дела обстоят, сильно дорожают ?

Дорожают те места(участки), которые рядом с городом, с водоемами, с подведенными коммуникациями.
Их просто придерживают у себя те, кто приобрел в ожидании максимальной цены.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
19 июн. 2008
Состав семьи у знакомой только муж, детей нет и не предвидится. Я ей конечно скажу про Владимир, но она просила узнать именно про Подмосковье. Судя по ее настроению, как мне кажется ее бы больше устроило Подмосковье. Спасибо за ответы.
19 июн. 2008
Annya писал(а):
Состав семьи у знакомой только муж, детей нет и не предвидится.

Если не предвидится, то им путь карьеру делать.
В подмосковье можно сравнить с Владимиром, Коломну очень приятный город на берегу Оки.
В Москве одно преимущество, высокие З/пл, но они здесь же и остаются.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
19 июн. 2008
В Москве одно преимущество, высокие З/пл, но они здесь же и остаются.

Согласна с вами я и сама бы уехала с удовольствием, только супруг не соглашается.