купить квартиру в подмосковье 41 / 6282
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 июн. 2008
Annya
А состав семьи у Вашей знакомой можно узнать и место работы(география)?
Могу предложить 1-комнатную во Владимире(Владимирская область) 170 км от МКАД.
2,5 часа на электричке до Курского вокзала Москвы, Горьковская РЖД.
За Вами указанную сумму, во Владимире можно найти хорошую 1-комнатную квартиру.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
19 июн. 2008
Смысл ехать во Владимир, когда можно в Московской области купить?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 июн. 2008
ВВЬ писал(а):Annya
В Пушкинском районе М.О. за эти деньги можно взять однушку 40кв.м. с лоджией (кухня 9) , в 10-15 мин. транспортом от станции. До Москвы электричкой 60 мин.
19 июн. 2008
елена викторовна писал(а):В Пушкинском районе М.О. за эти деньги можно взять однушку 40кв.м. с лоджией (кухня 9) , в 10-15 мин. транспортом от станции. До Москвы электричкой 60 мин.
например в Софрино, замечательный поселок, вся инфраструктура, природа (экспресом до мск 40 минут, обычная электричка 60 минут)
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 июн. 2008
KaterinaV писал(а):Смысл ехать во Владимир, когда можно в Московской области купить?
По мнению очень многих людей, жизнь(особенно семейная) в городах размером с Владимир(400 тыс.человек) значительно комфортней чем в Москве.
Стоимость услуг, образование более доступно за счет отсутствия в зар.плате представителей сферы обслуживания Владимира высокой доли МСК-аренды жилья. В Москве человек зарабатываети и 60-70% от заработка тратит на аренду квартиры+дорогу.
Качество образования во Владимире тоже на достойном уровне. Большинство выпускников школ сами поступают в Московские ВУЗы.
Отсутствие автопробок значительно облегчает жизнь. Экология на порядок лучше(есть где купаться).
Кроме того, по социальным признакам города подобные Владимиру больше похожи на города из которых едут в Москву. Люди проще)))
Уже есть масса примеров когда люди перевезли семью из Москвы во Владимир и довольны.
Глава семьи продолжает трудиться в Москве. Один из таких моих клиентов мне сказал:
"Если в семье есть шахтер это не значит, что и его семья должна жить в шахте. Для меня Москва это шахта, а все находящиеся в ней шахтеры "
Город Владимир это отличное сочетание. Нормальных условий для жизни СЕМЬЕЙ и близость Москвы.
Что касается удаленности, я на авто ЕДУ(не крадусь в пробках) от Владимира до Балашихи(150 км) за 1,5 часа и потом еще 2,5 часа стою в пробке по Москве от Балашихи до офиса м. Курская. Эта пробка легко может растянуться на 4-5 часов и тогда общее время на дорогу можно приравнять к времени в пробке.
Вечером обратная ситуация с пробками. Так вот эти пробки детям и домохозяйкам совсем не нужны.
Хожу тренироваться в Таганский парк и там после нас дети тенисом занимаются. Так вот из разговора бабушки и няни: мы сегодня на тренировку ехали 2 часа. Такого во Владимире разговора о подобных пробках не услышишь, а в Москве это норма.
Последний раз редактировалось ВВЬ 19.06.08, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
19 июн. 2008
Fast++ писал(а):Их и так там много
а по участкам под ИЖС как у вас дела обстоят, сильно дорожают ?
Дорожают те места(участки), которые рядом с городом, с водоемами, с подведенными коммуникациями.
Их просто придерживают у себя те, кто приобрел в ожидании максимальной цены.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
19 июн. 2008
Annya писал(а):Состав семьи у знакомой только муж, детей нет и не предвидится.
Если не предвидится, то им путь карьеру делать.
В подмосковье можно сравнить с Владимиром, Коломну очень приятный город на берегу Оки.
В Москве одно преимущество, высокие З/пл, но они здесь же и остаются.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!