Не для всех - Португалия! 24 / 2592

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 авг. 2008
Lisa Scutt писал(а):
Игорь,знаю что все заняты.Найдите возможность прилететь к нам с семьей- это приглашение компании.И не надо повторяться,что не занимаетесь зарубежкой-это приглашение Вас лично,а не бизнесс тур.Мой аддресс у Вас есть в личке.

Спасибо, Lisa, за приглашение! Щас волна отпускников спадет и надо будет слетать на Коста дель Соль Испании, с вами по соседству, а там может и сложится доехать до Вас. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Lisa Scutt писал(а):
Игорь,знаю что все заняты.Найдите возможность прилететь к нам с семьей- это приглашение компании.И не надо повторяться,что не занимаетесь зарубежкой-это приглашение Вас лично,а не бизнесс тур.Мой аддресс у Вас есть в личке.

Спасибо, Lisa, за приглашение! Щас волна отпускников спадет и надо будет слетать на Коста дель Соль Испании, с вами по соседству, а там может и сложится доехать до Вас. :D

Доброе утро,Игорь.
Очень рада,что Вы приняли приглашение.17-18 октября мы на выставке в Питере,а потом вплоть до февраля никуда не собираемся.Купаться можно даже в Октябре, а уж Вашу культурную программу мы возьмем на себя.
Удачи Вам и всех благ.
07 авг. 2008
Привет, Иван и все остальные(позитивные)!
Одно время я общался на этом форуме. Но "некоторые" сразу же стали искать то самое второстепенное. Кстати Игорь тогда поддержал "стариков" - да и ладно, я тоже был резковат. Мы готовы отдавать свою инфу по недвижимости даром(пусть каждый найдёт в этом своё - т.е. вы можете это же разместить у вас) и не против размещения у нас ваших лотов по любой стране( без подвохов). Если например нужно будет сделать авто-перевод на португальский, скажите, сделаем. Будут жалобы, предложения - пишите =D> .
08 авг. 2008
Добрый вечер, Лиза, Vladlen и все остальные участники!
Приятно познакомиться :) .

ну про воду, так про воду :D

.....добавлю еще, что температура воды (как и воздуха) по Алгарвийскому побережью, в частности, варьируется очень с востока на запад.
Если на островах Тавира и Фарол (центр) может быть +26, то в Сагреше (запад) и до 18 может не дотягивать. Такая разница имеет свою прелесть, поскольку, будучи здесь всего неделю, вы можете застать 7 разных типов погоды,+ невероятное разнообразие ландшафтов и даже пляжи отличаются один от другого, как температурой, так и пейзажами - здесь и рифы, и дюны, и утесы, и сосны, и урбанистические и все это обрамляется желтой кромкой чистого мелкого песка вдоль побережья. Устав от пляжей, можно укатить в горный Моньшик и насладиться воздухом эвкалиптовых лесов, отведать воды из местных источников, купить медку розмаринового все с тем же эвкалиптом, ну и полюбоваться красотами, открывающимися с горных высот....могу еще долго описывать то, что можно увидеть и чем заняться здесь, на юге....и это только на юге - что говорить про всю страну!

Кстати, такое разнообразие погодных и температурных условий можно повстречать и на Мадейре. Но это уже отдельная история и если кто-то заинтересуется островом, расскажу и про него. Он заслуживает этого!!! Вкратце лишь скажу, что с точки зрения покупки недвижимости Мадейра может быть рассмотрена, как концепт сравнительно недорогих объектов с видом на океан 180º.

Если пока не в реале, то виртуально надеюсь передать вам дух португальский, атмосферу нашей здесь жизни. Чтобы полюбить эту страну, надо проникнуться ее духом - всегда рад вам в этом помочь. И как уже убедился, я здесь не один, чему безмерно рад! :D