"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
да, вариантов можно сказать - нет ... работа агентом даст ответы на все вопросы. Причем все типы недвижимимости имеют свои особенности которые без опыта работы и заметить-то трудно ... а исчо кроме продажи есть аренда, а там свои детали и ньансы ... можно конечно порытья в книжных магазинах и найти что-нить приличное, однако практика на мой взгляд лучше теории кратно.
Опытный агент на слове "здравствуйте" в начале телефонного разговора, поймет с кем он разговаривает с собственником или исполняющим обязанности, мене опытный задаст пару-тройку умных вопросов и тогда сделает вывод и проверка документов не потребуется. Забьет объект в базу и будет работать или пошлет подальше, зависит как от самого объекта, так и от качества словоблудия звонящего.
Собственник не побежит по агентствам с документами, конкуренция на этом рынке глобальная, он просто обзвонит и объект примут. Ликвидный объект живет на рынке 2-3 часа, максимум.
Создать базу не удастся, сил, знаний и средств не хватит, просто плюньте и забудьте. Влом долго стучать по клаве с разъяснениями, почему не хватит. Вы владельцев существующих крупных порталов в недвижке за лохов держите, если пытаетесь сделать то, что они не хотят делать? Для справки, у них для создания есть все то, о чем вы даже мечтать не можете.
Вот за это разъяснение - большое человеческое спасибо. А базу я всё-таки создам Хватит и сил, и средств. Владельцев крупных порталов за лохов не держу, но.... путем своим всё равно пойду. Еще раз спасибо )))
А базу я всё-таки создам Хватит и сил, и средств. Владельцев крупных порталов за лохов не держу, но.... путем своим всё равно пойду. Еще раз спасибо )))
У меня такое чувство, что у всех тут мысли о создании своего мега портала! Но никто ничего не делает.
угу, лепят чуть ли не ежедневно по новому мега-порталу, почитайте форум "Обсуждение сайтов", много смешных начинаний увидите. Так же в форуме "Недвижимость и интернет" достаточное количество тухлых старт-апов.
Создавали свой сайт и потратили около месяца, а если портал создавать то на это надо иметь очень большое желание, достаточное количество времени и конечно «хороший» рекламный бюджет. Но думаю это стоит того при таких расценках на рекламу которые в данный момент используются на крупных медиа площадках.