Что с коттеджами в Подмосковье ? Аренда и Продажа. 41 / 5899

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 нояб. 2012
Наталия Владимирова писал(а):
Святослав писал(а):
наверное опять кризис - пошли клиенты с домами на продажу, но я не берусь, т.к. цена запросов выше рынка.

еще раз про загородку - интересно что изменилось за два года?

Я для себя направление почти закрыла. Сколько можно деньги на ветер + пробки, да даже определения уже не дать.
Страшное скажу, сейчас меня четвертуют :sh_ok: но позвонил собственник пяти! домов на Рублевке :sh_ok: - надо продать.
Трое суток думала и дала отбой, чтобы не вздрогнуть, даже смотреть не поехала,
надоело воду в ступе толочь, соотношение: вложенные силы (средства) к результату - слезы.

Наталья, дайте ему мой телефон. Пусть позвонит седьмого. Расстараюсь.
С условием предоставления места проживания для 4 человек где нибудь подле. Вот..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 нояб. 2012
Святослав писал(а):
наверное опять кризис - пошли клиенты с домами на продажу, но я не берусь, т.к. цена запросов выше рынка.

еще раз про загородку - интересно что изменилось за два года?

Я для себя направление почти закрыла. Сколько можно деньги на ветер + пробки, да даже определения уже не дать.
Страшное скажу, сейчас меня четвертуют :sh_ok: но позвонил собственник пяти! домов на Рублевке :sh_ok: - надо продать.
Трое суток думала и дала отбой, чтобы не вздрогнуть, даже смотреть не поехала,
надоело воду в ступе толочь, соотношение: вложенные силы (средства) к результату - слезы.

ВВП взял под контроль таких "сытых собственников" , да ещё угроза их декларирования висит . Всё -аншлаг! :cry_ing:

Если серьёзно, "болезнь больших домов " быстро лечится проживанием !
Мой знакомец С Николиной Горы ,признался, утомило убирать бескрайние просторы территории , особенно зимой , и сам дом. Наёмный персонал этих проблем не снимает, а только их увеличивает .
Толковых нет.
Сплошной круговорот лиц из СНГ.
И слишком много видят и хотят . На фоне "видимой сытости" Р.У.Ш.
Прикинул цифру на обслугу и прозрел, на кого он работает.
А прикинул время в пробках -закручинился окончательно , треть жизни в пробках непозволительная роскошь для нашего возраста . А когда жить ? Для себя?
Плюс ситематические проблемы с жизнеобеспечением дома накладывают на себя негатива и проблем. Поэтому- Всё сам.
Принял решение продать дом , и переехать в небольшую квартиру в 100-150 метов в пределах Садового кольца. Поближе к офису и аэроэкспрессам, часто везде летает. И на ЖД пробок нет!
А в жилом доме , за проблемы в сетях, можно с полным основанием орать на УК .
И с ним согласны многие его друзья .
А в идеале уже подбирают аэродромы , где климат потеплей .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 нояб. 2012
alexis18 писал(а):
ВВП взял под контроль таких "сытых собственников" , да ещё угроза их декларирования висит . Всё -аншлаг! :cry_ing:

Мой знакомец С Николиной Горы ,признался, утомило убирать бескрайние просторы территории , особенно зимой , и сам дом. Наёмный персонал этих проблем не снимает, а только их увеличивает .
Толковых нет.
А прикинул время в пробках -закручинился окончательно , треть жизни в пробках непозволительная роскошь для нашего возраста . А когда жить ? Для себя?
Плюс ситематические проблемы с жизнеобеспечением дома накладывают на себя негатива и проблем. Поэтому- Всё сам.
Принял решение продать дом , и переехать в небольшую квартиру в 100-150 метов в пределах Садового кольца. Поближе к офису и аэроэкспрессам, часто везде летает. И на ЖД пробок нет!

Так и есть. Только не подбирают аэродромы, а давно уже на них, а домА в собственности -тяжкий груз.
Обидно, конечно, реально в эти дома вбиты целые состояния, я даже спорить не стану, что они стОят тех денег, что за них хотят.
Но, увы, те времена прошли, нет уже людей, готовых заплатить эту цену.
Про калейдоскоп СНГ, сама в шоке как-то была...
Дом - стОит состояние, Покупатель - имеет это состояние, вроде бы - красную ему ковровую дорожку, с почестями и всяческим уважением.
В реале, условие показа дома: Покупатель должен перед нянькой сделать вид, что так, на минуточку знакомый заехал и как бы, между делом, мельком так и ненавязчиво, осмотреть дом, т.к. собственников больше всего волнует, не заподозрила бы нянька, что дом продается и не умотала бы раньше времени... хотите верьте, хотите нет...в моей голове не укладывается, но -факт :sh_ok:
Торжество непрофессионализма и нехватка ответственных кадров даже за ооочень приличные деньги.И так куда ни плюнь.

bravinta, такие клиенты не нуждаются в рекомендациях и риэлторов выбирают сами... сам определился, с кем работать.
02 нояб. 2012
alexis18 писал(а):

Толковых нет.

Так и есть. Только не подбирают аэродромы, а давно уже на них, а домА в собственности -тяжкий груз.
Обидно, конечно, реально в эти дома вбиты целые состояния, я даже спорить не стану, что они стОят тех денег, что за них хотят.
Но, увы, те времена прошли, нет уже людей, готовых заплатить эту цену.
Про калейдоскоп СНГ, сама в шоке как-то была...
Дом - стОит состояние, Покупатель - имеет это состояние, вроде бы - красную ему ковровую дорожку, с почестями и всяческим уважением.
В реале, условие показа дома: Покупатель должен перед нянькой сделать вид, что так, на минуточку знакомый заехал и как бы, между делом, мельком так и ненавязчиво, осмотреть дом, т.к. собственников больше всего волнует, не заподозрила бы нянька, что дом продается и не умотала бы раньше времени... хотите верьте, хотите нет...в моей голове не укладывается, но -факт :sh_ok:
Торжество непрофессионализма и нехватка ответственных кадров даже за ооочень приличные деньги.И так куда ни плюнь.

bravinta, такие клиенты не нуждаются в рекомендациях и риэлторов выбирают сами... сам определился, с кем работать.

Это для меня не новость ! Жил на Н.Г. и ржал над данными коллизиями.
Не хватило нам спиртного, до магазина идти 5 минут , решил отправить в магазин водилу .
Он сделал такую рожу , что мы решили, будет проще сходить самим.
Но эта обнаглевшая рожа из СНГ , пожаловался знакомцу , что мы его использовали не по функционалу. !!!!!!!!! :)-(: :)-(:
-Вы то попьёте -покуражитесь , а мне с ним ещё жить и ездить . Если не уйдёт ! :cry_ing:
Дожили -водятел за 80 тыщ и при двух выходных . И не найти .!
Остальная дворня важней бояр выглядит. :)-(: :)-(: :)-(:
02 нояб. 2012
alexis18 писал(а):

А в каком городе водитель работает за 80т.р.?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
alexis18 писал(а):

В столице!

Документальный аргумент , для исключения спора внешняя ссылка
Последний раз редактировалось alexis18 02.11.12, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
02 нояб. 2012
alexis18 писал(а):
alexey moskva писал(а):
alexis18 писал(а):

В столице!

Мордовии?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
alexis18 писал(а):

В столице!

Мордовии?[/quote]

Это Саранск !
За него не ведаю ! :)-(:
Не мониторю , пока без надобности.
Если личный интерес есть , могу договориться , устроим. :)-(:
Везде друзья есть
02 нояб. 2012
alexis18 писал(а):
alexey moskva писал(а):
alexis18 писал(а):

В столице!

Документальный аргумент , для исключения спора внешняя ссылка

по ссылке, там персональный водитель с хорошим опытом должен быть.
то же самое что сравнивать риэлтора новичка и человека проработавшего 5 лет.

парень зимой работал детей возил у барышни 40 т.р в месяц. Его знакомый возил саму барышню, 60 т.р в месяц.
03 нояб. 2012
У меня сосед по даче- Вип водитель, меньше 200 тыр. в месяц не зарабатывает.
Но он выглядит так, как будто сам- Президент, всегда подтянут (красавец с атлетической фигурой),
не пьет, не курит, всегда идеально одет, выдержан, немногословен, интеллигентен,
на любою тему поговорит, если спросят, а больше - молчит, такие - да, на вес золота.
Ему в прошлом году операцию на ноге сделали, он уволился, т.к. 3 месяца -реабилитация,
так к нему работодатели в очередь стояли, ждали, когда поправится.