Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Дорогие друзья, в конце октября я поеду в Москву. Наконец-то смогу увидеть свою книгу, много моих книг, так как моя зарплата выражается книгами, которые я получила от издательства. Теперь я точно знаю, сколько стоит труд автора в России. Увы! Если кто-то из вас хочет приобрести мою книгу, я смогу выслать её наложенным платежом. Добрые слова и искренние пожелания гарантирую. Для реализации таким образом у меня примерно 180 книг.
Добрый день, Галина! Большая просьба выслать пять книг наложенным платежем по адресу: Ставропольский край, г.Минеральные Воды, ул.Бештаугорская, дом 1, кв.44 Бурашникову Сергею Владимировичу С глубоким уважением, Бурашников Сергей 8-928-631-78-61
С глубоким уважением, Бурашников Сергей Компания АЛЬЯНС КМВ КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ внешняя ссылка
Если кто-то из вас хочет приобрести мою книгу, я смогу выслать её наложенным платежом. Добрые слова и искренние пожелания гарантирую. Для реализации таким образом у меня примерно 180 книг.
Галина, могу предложить такое решение.
9-12 октября выставка по недвижимости ДОМЭКСПО, у нас там будет стенд на интернет-стрит. Все что останется у Вас из авторских экземпляров, можно будет там распродать без проблем. Место выделим, денег не просим. Прошу забронировать одну для меня.
А 25-28 сентября - выставка в ЦДХ. Но мы там не "выступаем", нужно с кем-то другим договариваться.
Владимир Лашманов, тогда экземпляр для вас я вышлю на адрес Игоря Червякова. Велерий Ильман, спасибо за предложение. Возможно, я им воспользуюсь. Стенд будет на MosRealt-info? По какому адресу проходит сейчас ДОМЭКСПО? Благодарю.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Антон, честно говоря, нижегородцы настаивают. С тобой у нас тоже есть договор. Твои "обормоты" получат по полной. Делать искренние пожелания я очень люблю. А по поводу цены меня устраивает цена в 150 р., которые я озвучила первоначально.