Оцените пожалуйста квартиру 45 / 7031

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 окт. 2008
Line писал(а):
Что-то среднее, тысяч по 14 $ за метр. За лимон в вашем доме трешка продается, 75 метров. ;)
все-таки продается или продалась ?
две большие разницы
01 окт. 2008
Fast++ писал(а):
Line писал(а):
Что-то среднее, тысяч по 14 $ за метр. За лимон в вашем доме трешка продается, 75 метров. ;)
все-таки продается или продалась ?
две большие разницы

Позвоните, узнайте, если интересно.
23 нояб. 2008
спасибо всем за ответы, за профессиональное мнение, квартирой пока в кризис заниматься не хочется :(
24 нояб. 2008
Алексей12 писал(а):
Здравствуйте. Нужна ваша профессиональная помощь в оценке квартиры. Сразу прошу: не говорите что невозможно оценивать не увидев в живую, я сам это прекрасно понимаю но прошу лишь ПРИМЕРНУЮ оценку.
Итак. г.Москва. Центр, Тверской район, м.Новослободская, ул.Краснопролетарская.
Приватизированная. Панорамный вид.
До метро - 7 минут пешком.
Дом - СОВМИН, по идее элитный дом, монолит-кирпич.
Этажность - 12.
Квартира - 12 й этаж, последний.
Очень ухоженная огороженная территория, красивый зеленый двор, чистый подьезд, два лифта, консьерж, мусоропровод, телефон-интернет само собой, спутниковое телевидение.
Ремонт - не евро, но хороший, состояние приличное.
Две жилые комнаты. Общая площадь 58 метров, жилая 28.4м. Кухня 7 метров. Большой балкон, выход на него с кухни и из большой комнаты (не лоджия, а балкон)

Вот на основе этих данных прошу оценить. Ну и буду если что рад сотрудничеству. Спасибо.
ДОБАВЛЮ: я уже пробовал оценивать ее по всяким онлайн калькуляторам, получалось 500-650 тысяч $, но что то не верится)
Аналогичные предложения тоже смотрел, но не очень то они аналогичные.. параллель провести не смог. Это для тех кто посоветует мне посмотреть самому :)

На данный момент цена за квадратный метр в этом районе составляет порядка 10500-12000 долларов, в зависимости от многих факторов, исходя из этих цифр можете определить примерную цену от и до. Учитывая, что предложений сейчас очень много, продавцы торгуются, поэтому и цены на квартиры пониже стали. В центре так вообще наблюдается медленное понижение где-то с месяц-два.
Специалист отдела жилых помещений, компания МИЦ-недвижимость.
25 нояб. 2008
15,5 - 16 млн.руб.
С уважением Надежда Васильева, АН "Светлый Град" тел. 684-54-27, 8-915-347-25-19,
Люди часто возводят стены вместо того, чтобы строить отношения...
25 нояб. 2008
что-та Кузьмина из Итаки помалкивает, не сократили ли за излишний оптимизм ?
04 июл. 2009
товарищи риелторы, а сейчас еще раз эту квартирку не оцените? хочется понять динамику.. =) данные все в первом посте. и еще... готов ли кто то в москве придти оценить в живую?
05 июл. 2009
ап )
05 июл. 2009
:D, вы еще все прицениваетесь? Много потеряли :D
Во до чего дошли, уже никто не хочет брать объект в продажу :?:
05 июл. 2009
Taty
я сейчас и не пробовал с кем то договариваться насчет продажи. думаете не захотят брать? много потерял? ну даже не знаю. может я себе и слишком крепко это в голову вдолбил, но всегда считал что квартиры в ЦАО в хороших домах всегда будут в цене. просто хотел узнать именно ее цену на данный момент. продать всегда успеем... когда этот подходящий момент настанет.