"Россия" - пугалка для 8 классников на Украине. 33 / 3628

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 окт. 2008
Лариса Гудова писал(а):
Я для себя Украину закрыла после того, как одна моя клиентка

...как Вам повезло... что такая клиентка только одна была... Интересно, то же самое Вы написали бы, если бы она была из Германии? Америки? Непала? Верующая? Христианка? Буддистка? Транссексуалка? Скажите, Вы также расставили бы акценты, если бы она была из Москвы?

Украину зря закрыли - у большинства россиян и гостей из ближнего-дальнего зарубежья об Украине только самые прекрасные воспоминания. Не забывайте: Украина - это не одна Ваша простреленная клиентка, это более 45.000.000 весёлых, трудолюбивых, приветливых людей :-)
[/quote][/quote]

:( К сожалению, она не одна такая , просто это ОДНА, КОТОРАЯ УВЕЛА ПОРЯДКА 100 ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ Я НАШЛА, ВЛОЖИВ В ЭТО ДЕНЬГИ. Это называется непорядочностью. Ей досталось все нахаляву, простите за жаргон. Наверное мне не повезло, но, к сожалению, для меня это стало системой именно с украинскими гражданами.
Поэтому, я и говорю, что наверное, украинский рынок - не для меня.
Я не говорю, что другие нации идеальные , есть и русские - еще те штучки, и если я отказываюсь от работы с клиентом, который меня не устраивает, то это мои проблемы, мое решение и я не могу предъявлять претензии к клиентам, которые ведут себя неадекватно, я просто им отказываю, не ожидая когда они меня надурят. Себе дешевле, как показала практика :( :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
12 окт. 2008
Slava писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Лариса Гудова 26.09.08, 16:50
Я для себя Украину закрыла после того, как одна моя клиентка, которой я буквально "открыла дорогу для бизнеса в Италию" меня продала и предала, потому что встретила здесь, в Италии, соотечественницу, которая работает по моей схеме и с моими же поставщиками.
Три выставки, проведенные на Украине, со всей информацией и наработанными клиентами
я потеряла навсегда, не говоря уж про выброшенные на ветер деньги.
Это из личного опыта, а не из литературы.

Вам, Лариса, тоже нужно к Вячеславу Немировскому,однозначно! :D :D :D

Не думаю, что господин Немировский - это панацея от непорядочности :(
внешняя ссылка
12 окт. 2008
Лариса Гудова писал(а):
К сожалению, она не одна такая , просто это ОДНА, КОТОРАЯ УВЕЛА ПОРЯДКА 100 ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ Я НАШЛА, ВЛОЖИВ В ЭТО ДЕНЬГИ

Человек, который способен увести 100 клиентов, далеко пойдет :D .
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
12 окт. 2008
LevshinSergey писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
К сожалению, она не одна такая , просто это ОДНА, КОТОРАЯ УВЕЛА ПОРЯДКА 100 ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ Я НАШЛА, ВЛОЖИВ В ЭТО ДЕНЬГИ

Человек, который способен увести 100 клиентов, далеко пойдет :D .

А я в этом - сомневаюсь...
Украинское правительство решило "поиграть" с Газпромом, перекрыв краны пару лет назад - и что?
Сейчас ведут трубопровод по Средиземному морю в Италию.
внешняя ссылка
12 окт. 2008
Скоро Украина свой кусок трубы как обычно на металлом сдаст :)
13 окт. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):
Вам хочется моего коммента? Пожалуйста: язык Вы не знаете - это очевидно

Я так и знал, что Вам нечего ответить по существу. А мне так еще Вам хотелось задать вопросы по поводу некоторой лжи в учебниках истории, котороую запихивают укро-нацики при власти в головы детишек. Но я так понимаю бесполезно это все - Вы ничего этого не видите и у вас все хорошо. Так проще, понимаю.
13 окт. 2008
А теперь не для Вячеслава (у него все хорошо и он, как обычно, ничего не видит, потому не спрашиваю его).

10 класс учебник по истории.
. СССР отдыхает. :D

Процитирую параграф 1,
Украина... накануне Первой мировой войны была одной из крупнейших европейских стран. По площади она уступала лишь России, превосходя Германию, Великобританию, Францию и остальные государства Европы.

Информация для тех кто скажет " - у меня нет таких учебников":
(Турченко Ф.Г. Новейшая история Украины. Часть первая. 1914-1939: Учебн. для 10-го кл. общеобразоват.учебн.завед.- К., Генеза, 2003 - 368 с.
Рекомендовано Министерством образования и науки Украины)

Это не дополнительная литература, это основной школьный учебник!!!

Возникли вопросы:
1. Покажите мне карту Европы начала 20 века с такой крупнейшей "страной Украина"
2. Каким образом понимать то, что часть территории "Украина" уступала всей территории государства, частью которого она является (Российская империя).
13 окт. 2008
Понятно, что это все от комплекса неполноценности, от отсутствия РЕАЛЬНОЙ истории украинского государства.
Но вот не пойму. Неужели нельзя просто начать с нуля и честно сказать " - у нас не было истории но есть будущее!"?
Ведь все когда то начинается.
Неужели лучше быть посмешищем перед всем миром?
13 окт. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):
2. Вам бы, уважаемый прохожий, подружить немного с историей.

Как понимаете эти пожелания не по адресу, Вам в министерство образования Украины. Хотя, как я понимаю Вас устраивает и такая "история".
13 окт. 2008
прохожий. писал(а):
1. Покажите мне карту Европы начала 20 века с такой крупнейшей "страной Украина" 2. Каким образом понимать то, что часть территории "Украина" уступала всей территории государства, частью которого она является (Российская империя).

так пишется история.... большинство государств этим занимаются
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.