Катерина, поздравляю с днем рожденья!!! 37 / 4032

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 окт. 2008
Uzunova
ЕлБор, спасиббо огромное....
Все у Вас пусть будет хорошо!
Удачи и никогда не вешать нос!!!!!!!!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 окт. 2008
gorodorel1
Сашуля, спасибо огромное!
В следующие выходные еще отметим)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 окт. 2008
Elena G
Ленусик, с почином!
Спасибо, дорогая!!!!!!!!
01 окт. 2008
Катерина, хоть и не знакомы лично (пока :) ), поздравляю с днем рождения, "дистанционно" восхищаюсь Вашей энергетикой, позитивом и внутренней силой :D
Я так понимаю, многое из того, что уже пожелали, уже и есть... а посему... удачи и.. СЧАСТЬЯ, ощущения счастья!!!
и здоровья конечно!
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
01 окт. 2008
Ольга2006
Олечка, спасибо большое добрые слова. С надеждой на скорую встречу))))))))
01 окт. 2008
Катерина, от всей души поздравляю!
Здоровья тебе, счастья, удачи.
Ну, и картинку в подарок.
С намеком на встречу в Уфе :lol: .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
01 окт. 2008
LevshinSergey
Сергей, спасибо большое. Встреча состоится при любой погоде)
01 окт. 2008
Погода вроде бы будет хорошая !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 окт. 2008
Ильшат, а почто ты погоду-то на 6-8 октября выставил? Вы случайно встречу не перенесли? :lol:
Постепенно, последовательно, постоянно.
01 окт. 2008
на 10 дней врет, поэтому я в надежде, что так и будет, как на 5-7 дней
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка