Господа риэлторы, помогите продать дом. 49 / 7356
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 окт. 2008
Vlas писал(а):Весной писали, что у Буша дочь вышла замуж и родители в кач-ве подарка презентовали молодой паре дом в приличном месте за 400.000 долл. Вот интересно (фоток не видела, только читала) - дом у дочери американского президента лучше этого или хуже?
Стало интересно, нашел в интырнете
Таунхаус построен 128 лет назад, в нем две спальни и два туалета, дом находится под Балтимором в нескольких десятках километров к северу от Вашингтона. Стоимость таунхауса - 440 000 долларов
Поискал у буржуев, фоток не нашел. Но, не думаю, что дочь Буша будет жить в "американском Железнодорожном"
10 окт. 2008
скорей всего дорогой дом купят родственники или знакомые люди ваших соседей по поселку или поселкам. Донести до них инФу массса способов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 окт. 2008
Ремонт можно сделать достаточно простой - гипсокартон на потолки , выровнять стены . Покрасить . На пол - ламинат . Всякие изыски вроде 3-х уровневых подвесных потолков совершенно не обязательны . Исключение - кухня и санузлы . Хорошая плитка , кухонная мебель не из Икеи . В санузел желательно поставить джакузи .
Стоимость ремонта не будет высока . Если проблемы с кризисом затронут рынок недвижимости всерьез и надолго - сможете сдать ваш коттедж .
Стоимость ремонта не будет высока . Если проблемы с кризисом затронут рынок недвижимости всерьез и надолго - сможете сдать ваш коттедж .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 окт. 2008
Скажите пож., кто из вас был в США? Может вы знаете чем эти дома отличаются от наших? Может вы видели мой дом и делаете такие заключения по поводу цены? Может вы знаете сколько стоит земля в этом районе? Может вы занимаетесь строительством и знаете цены на материалы? Может рынок недвижимости уже месяц назад как рухнул, а я ничего не знаю? Сомневаюсь. Приведите примеры, не в Америке, а на Ярославке в 10 км от МКАД. Да цены могут упасть, а могут не упасть, этого никто не знает. Моя подружка продала месяц назад 38 кв.м в Нагатино, можно считать без ремонта за 220 000. А квартира в 120 кв. м в хорошем доме, без отд. стоит пока около 1000 тыс. $. Так вот пока ситуация не изменилась, цена будет прежней, изменится подкорректирую, или подожду. А вот вы странно как сумели заработать немного денег с таким пессимистическим настроением.
11 окт. 2008
-Elena писал(а):Скажите пож., кто из вас был в США?
Я и был и жил некоторое время в Америкосии.
-Elena писал(а):Может вы знаете чем эти дома отличаются от наших? Может вы видели мой дом и делаете такие заключения по поводу цены? Может вы знаете сколько стоит земля в этом районе? Может вы занимаетесь строительством и знаете цены на материалы? Может рынок недвижимости уже месяц назад как рухнул, а я ничего не знаю? Сомневаюсь. Приведите примеры, не в Америке, а на Ярославке в 10 км от МКАД.
Лена, за эти деньги в Штатах в 2006 году (почти на пике) можно было приобрести виллу (не дом, а виллу), большую, метраж не помню, с хоз пристройками, тремя гаражами, приличными соседями (это в шатах ценят), с мебелью и ремонтом, с панорамным (от пола до потолка) видом на море. Сейчас не удивлюсь, если дешевле. А, забыл, несмотря на то, что море рядом, к этому дому прилагался бассейн. Большой. Сразу вспоминается анекдот:
- Почему дом Бреда Питта стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом на Рублевке - 5 миллионов долларов?
- Потому что дом Бреда Питта находится в 8000 км от МКАД!
-Elena писал(а):Да цены могут упасть, а могут не упасть, этого никто не знает. Моя подружка продала месяц назад 38 кв.м в Нагатино, можно считать без ремонта за 220 000. А квартира в 120 кв. м в хорошем доме, без отд. стоит пока около 1000 тыс. $. Так вот пока ситуация не изменилась, цена будет прежней, изменится подкорректирую, или подожду.
Ждите!
-Elena писал(а):А вот вы странно как сумели заработать немного денег с таким пессимистическим настроением.
Я зарабатываю свои деньги на таких как Вы, Лена. На тех, кто покупает, если ВСЕ покупают. И продает, если ВСЕ продают. На тех, кто смотрит на других и делает как они. Если бы я был бы понаглее и побездушнее, может быть и поболе заработал. Но вот людей люблю и жалею, проблема у меня такая в характере.
11 окт. 2008
Елена!
Сначала вы просите помочь, а когда вам помогли конкретными советами, обиделись.
А на что вы вообще здесь расчитывали, что все бросятся продавать ваш дом?????
Можно сидеть и ждать своего покупателя, но при этом не спрашивать советов у профи.
Сначала вы просите помочь, а когда вам помогли конкретными советами, обиделись.
А на что вы вообще здесь расчитывали, что все бросятся продавать ваш дом?????
Можно сидеть и ждать своего покупателя, но при этом не спрашивать советов у профи.
11 окт. 2008
Уважаемый господин Petunder. Раз Вы позволяете себе давать советы в столь резкой форме, то видимо считаете себя компетентным в области продажи именно таких коттеджей. Вы не могли бы вот здесь прилюдно написать- сколько по-Вашему составляет себестоимость данного коттеджа (стимость участка+ стоимость построенного здания). Мне почему-то сдается, что Вы плохо представляете это .
11 окт. 2008
-Elena писал(а):Уважаемый господин Petunder. Раз Вы позволяете себе давать советы в столь резкой форме, то видимо считаете себя компетентным в области продажи именно таких коттеджей. Вы не могли бы вот здесь прилюдно написать- сколько по-Вашему составляет себестоимость данного коттеджа (стимость участка+ стоимость построенного здания). Мне почему-то сдается, что Вы плохо представляете это .
Простите, Лена, если Вы хотите, чтобы я оценил себестоимость коробки коттеджа, то мне нужно знать, из чего он построен и какие у него размеры, как минимум. Один метраж мало о чем говорит. Может там стены из платины, под штукатуркой незаметно.
На вскидку я бы дал за этот неотремонтированный "элитный" домик без стоимости земли 5-8 млн рублей*.
*добавление - я бы купил этот дом за такую цену. Себестоимость посчитайте сами.
11 окт. 2008
-Elena писал(а):В себестоимости дома Вы почти не ошиблись- 10 000 000. А теперь посчитайте землю, приплюсуйте ее- и посмотрите что выйдет
Лена, а Вы в понятие себестоимости коробки что вкладываете? Я вкладываю материал и бригаду строителей. Плюс подключение к электричеству 20 кВт. Или Вы материалы прямо на 32-м километре Ярославки покупали? Тогда неудивительно, что так дорого получилось.