И снова новичок спрашивает гуру 29 / 4826

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 окт. 2008
Виталий писал(а):
Если есть авто, сделайте на нем рекламу, сайтик организуйте.

А что? Идея ! Надо только придумать ёмкое такое название и на заднее стекло. Виталий Вы гений =D> =D> =D>
22 окт. 2008
Во-во...Учитесь мыслить выходя за рамки предложенного :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
22 окт. 2008
Владимир , Ваша "наводка" не менее ценна
22 окт. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Виталий, у тебя сынишка уже дорос до детсада или электромобиля? Подставишь его такой рекламкой?

однозначно, если супруга не откажется ;)
серьезно, без шуток
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
22 окт. 2008
Я бы не проводила эксперименты на собственных детях! Все-таки, отношение к риэлторам не всегда и не у всех позитивное! (это про надписи на одежде).
Про электромобиль - вообще молчу, их настолько мало (не каждый десятый родитель может позволить купить своему ребенку), что вызовете только негатив родительский....
22 окт. 2008
Мы даем рекламу и двигаем бизнес, чтобы нашим детям лучше жилось...
а использование ребенка в качестве ходячей рекламы для улучшения бизнеса, с возможным появлением негатива по отношению к ребенку со стороны - НЕ АЙС... :(
22 окт. 2008
Виталий, Вы просто кладезь идей! Такое кретивное мышление! Примите искренние комплименты! =D>
25 окт. 2008
Светлана Султанова писал(а):
Дневник скоро наизусть буду знать, но вопросов от этого меньше не становится - появляются новые. Так что поддерживаю землячку.Всё так быстро меняется, появляются новые мнения, свой опыт. Я например решила больше не клеить напечатанные объявления. Только рукописные. :D

Можно еще попробовать буквы разные вырезать из журналов и собирать объявления из них в стиле Анонимуса)))
Очень креативно и в глаза будет точно бросаться))) Такого клиент еще точно не видел :D
26 окт. 2008
Можно еще попробовать буквы разные вырезать из журналов и собирать объявления из них в стиле Анонимуса)))
Очень креативно и в глаза будет точно бросаться))) Такого клиент еще точно не видел :D[/quote]

Браво, Gorus !!!! Я готова разместить у Вас заказ на подобный шедевр :D