"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Я бы не проводила эксперименты на собственных детях! Все-таки, отношение к риэлторам не всегда и не у всех позитивное! (это про надписи на одежде). Про электромобиль - вообще молчу, их настолько мало (не каждый десятый родитель может позволить купить своему ребенку), что вызовете только негатив родительский....
Мы даем рекламу и двигаем бизнес, чтобы нашим детям лучше жилось... а использование ребенка в качестве ходячей рекламы для улучшения бизнеса, с возможным появлением негатива по отношению к ребенку со стороны - НЕ АЙС...
Дневник скоро наизусть буду знать, но вопросов от этого меньше не становится - появляются новые. Так что поддерживаю землячку.Всё так быстро меняется, появляются новые мнения, свой опыт. Я например решила больше не клеить напечатанные объявления. Только рукописные.
Можно еще попробовать буквы разные вырезать из журналов и собирать объявления из них в стиле Анонимуса))) Очень креативно и в глаза будет точно бросаться))) Такого клиент еще точно не видел
Можно еще попробовать буквы разные вырезать из журналов и собирать объявления из них в стиле Анонимуса))) Очень креативно и в глаза будет точно бросаться))) Такого клиент еще точно не видел [/quote]
Браво, Gorus !!!! Я готова разместить у Вас заказ на подобный шедевр