Недвижимость в Турции от 35000евро 38 / 5110

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 нояб. 2008
Предлагаю заинтересованным в покупке недвижимости в Турции пожить БЕСПЛАТНО в моих апартаментах в Алании (Махмутлар)...
07 нояб. 2008
Вижу, очень много людей всё-таки посмотрели моё предложение....Может быть сомнения есть в покупке, какие то вопросы...Буду рада ответить!
07 нояб. 2008
ksany
а я все о своем... просто интересно, как люди принимают решения. а Вы скольких застройщиков объекты смотрели прежде, чем приобрести свои апарты? в каких регионах побывали?
07 нояб. 2008
У меня застройщик один, но надёжный. Качество жилья высокое. Поэтому лучше меньше, но лучше!!!!
11 нояб. 2008
ukrainka писал(а):
ksany
а я все о своем... просто интересно, как люди принимают решения. а Вы скольких застройщиков объекты смотрели прежде, чем приобрести свои апарты? в каких регионах побывали?

))) Как не смешно это звучит, я не смотрела никакие объекты... Я лежала в роддоме в одной комнате вместе с дамочкой, которая купила квартиру в Махмутларе, и она рассказала, какое маркетинговое исследование рынка турции они с мужем проделали, сколько раз съездили... вообщем я пошла уже по протоптаной дорожке. Мне она дала проверенных застройщиков, ...и я выбрала у них квартиру по интернету.... (т.к. съездить не могла с грудным ребенком). Мне прислали фото во всей красе, описание места... и т.д. Договор я подписывала в Москве, застройщик сам приехал. Покупала на стадии строительства осенью, а летом уже с годовалым ребенком первый раз приехала посмотреть на покупку и отдыхать в собственных аппартах)... осталась очень довольна выбором. Причем уже было с чем сравнивать на месте.
12 нояб. 2008
ksany писал(а):
ukrainka писал(а):
ksany

))) Как не смешно это звучит, я не смотрела никакие объекты... Я лежала в роддоме в одной комнате вместе с дамочкой, которая купила квартиру в Махмутларе, и она рассказала, какое маркетинговое исследование рынка турции они с мужем проделали, сколько раз съездили... вообщем я пошла уже по протоптаной дорожке. Мне она дала проверенных застройщиков, ...и я выбрала у них квартиру по интернету.... (т.к. съездить не могла с грудным ребенком). Мне прислали фото во всей красе, описание места... и т.д. Договор я подписывала в Москве, застройщик сам приехал. Покупала на стадии строительства осенью, а летом уже с годовалым ребенком первый раз приехала посмотреть на покупку и отдыхать в собственных аппартах)... осталась очень довольна выбором. Причем уже было с чем сравнивать на месте.

Ну это же здорово!! Вот в чём плюсы Турции! Дистанционно покупаем, проблем вообще никаких. Как кто то из известных людей шоу бизнеса сказал: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать недвижимость Подмосковья..", купив при этом виллу зарубежём...
12 нояб. 2008
Fenixrk3
ВЫ где ЗИМОЙ живете в своих неотапливаемых апартаментах или в отоплеваемой МОСКВЕ, и можно узнать об Маркетинговом исследрвании
Сейчас вы за ту же цену, о росте молчу, ВЫ можите продать :?:

Я не работаю с одним и на кого то. Я сама провожу все осмотры и снимаю на свой аппарат, а также знаю о Турции столько, и ВСЕ места не по наслышке а ЛИЧНО
ОТ АДАНЫ до ФЕТХИЕ я каждую тропку знаю, и как и что строится
А об МАХМУТЛОРЕ на НЕДЕЛЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ СДЕЛАЮ

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось ESRAGUL 12.11.08, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2008
ESRAGUL писал(а):
Fenixrk3
ВЫ где ЗИМОЙ живете в своих неотапливаемых апартаментах или в отоплеваемой МОСКВЕ, и можно узнать об Маркетинговом исследрвании
Сейчас вы за ту же цену, о росте молчу, ВЫ можите продать :?:

Я не работаю с одним и на кого то. Я сама провожу все осмотры и снимаю на свой аппарат, а также знаю о Турции столько, и ВСЕ места не по наслышке а ЛИЧНО
ОТ АДАНЫ до ФЕТХИЕ я каждую тропку знаю, и как и что строится
А об МАХМУТЛОРЕ на НЕДЕЛЕ
ФОТОРЕПОРТАЖ СДЕЛАЮ

Кстати не стесняйтесь покажите свой сайтик
я с самой первой регистрации Вашей поняла КТО ВЫ, и как сюда ВЫШЛИ
Не в обиде, мы же соседи
Так, что можите ссылку дать

внешняя ссылка

Вас кто то обидел?? Продавайте пожалуйста своё вторсырьё (я тоже читала Ваши выступления). По поводу "сайтика" я не стесняюсь, смотрите:
внешняя ссылка
12 нояб. 2008
Fenixrk3 писал(а):
По поводу "сайтика" я не стесняюсь, смотрите:http://www.kurtsafirsaray.com

хороший сайтик, кстати, такого не застесняешься, респект!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Fenixrk3 писал(а):
По поводу "сайтика" я не стесняюсь, смотрите:http://www.kurtsafirsaray.com

хороший сайтик, кстати, такого не застесняешься, респект!

СПАСИБ!!!