Телефоонные переговоры! 46 / 6164

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 нояб. 2008
А вы как считаете Тренинг это полезная штука ????? :-k
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
03 нояб. 2008
Обычно агенты говорят, что тренинг наш даёт пользы больше, чем все лекции, вместе взятые...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 нояб. 2008
Tundr писал(а):
Тюменский Риелтор
Вы когда даете объявление вы сами, для себя снимаете? Нет! Вот это и есть обман. Порожденый неспособностью привлеч клиентов без обмана.

Я даю как такую, так и рекламу агентства. Звонки тупо повторяються.
А писать в объявлении типа "агентство недвижимости поможет вам сдать квартиру русской добропоядочной платежеспособной семье или кому нибуть другому........ тл.********** и .т.п."
Я бы вот не стал читать такую объяву. В соседней теме этот вопрос тож раскрываеться кстати
краткость - сестра таланта

Я иду мимо подъезла и у меня нет времени читать многословные объявления. Увидел - сорвал - позвонил, когда есть время. А не стоять не читать "Войну и мир".

Абрамович писал(а):
А вы как считаете Тренинг это полезная штука ????? :-k

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
не помню кто сказал. А в данном случа, еще и попробовать на себею
05 нояб. 2008
((( обзваниваю газету и все попадаю на агентов, или на собствеников а когда говорю что АН то говорят мы не работаем с АН но если будут покупатели звоните мы ваш интерес учтем !! :x
05 нояб. 2008
Абрамович
Вы думаете вы один такой, клиенты другими методами берутся.
05 нояб. 2008
Подскажите какими??? :oops:
05 нояб. 2008
Абрамович
Купите книгу Галины Парусовой, она только что в этом году вышла и ещё есть в магазинах! Весьма полезная книга для тех, кто хочет стать хорошим агентом. Называется "Секреты риэлторского мастерства".
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 нояб. 2008
Uzunova писал(а):
Обычно агенты говорят, что тренинг наш даёт пользы больше, чем все лекции, вместе взятые...

Охотно верю! Учиться надо у тех, кто реально работает в бизнесе ежедневно, и кто обладают сегодняшним, не вчерашним знанием пульса рынка.
06 нояб. 2008
Uzunova писал(а):
Купите книгу Галины Парусовой, она только что в этом году вышла и ещё есть в магазинах! Весьма полезная книга для тех, кто хочет стать хорошим агентом. Называется "Секреты риэлторского мастерства".

Обязательно завтра куплю спасибо!!!!!!!! :)
06 нояб. 2008
Абрамович
Реклама - называется. А колдколс по газете мусорных объявлений - это трата времени.