покупать, продавать или ждать? 43 / 4461
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 нояб. 2008
galazoli писал(а):Eugenia писал(а):....Есть хорошие варианты в новостройке на ул. Народного ополчения...
какие хоршие врианты в новостройке на ул народного ополчения? Вы случайно не про владение 33?
Да, про это. Там квартиры дешевле за счет того, что класс жилья, конечно, пониже, чем в вышеуказанных комплексах.
Специалист отдела жилых помещений, компания МИЦ-недвижимость.
20 нояб. 2008
Eugenia писал(а):galazoli писал(а):Eugenia писал(а):....Есть хорошие варианты в новостройке на ул. Народного ополчения...
какие хоршие врианты в новостройке на ул народного ополчения? Вы случайно не про владение 33?
Да, про это. Там квартиры дешевле за счет того, что класс жилья, конечно, пониже, чем в вышеуказанных комплексах.
и цены там существенно ниже потому что это долгострой конкретный. или Вы счтаете, что все долгострои периода экономического роста будут построены в кризис?
почитал все Ваши рекомендации, такое впечатление, что я Ваш личный враг №1.. что я Вам сделал?
Вы "кроликов" разводите или действительно такая умная?
20 нояб. 2008
и цены там существенно ниже потому что это долгострой конкретный. или Вы счтаете, что все долгострои периода экономического роста будут построены в кризис? В
Были предложены варианты для рассмотрения, чтобы хоть немного разобраться в потребности.
почитал все Ваши рекомендации, такое впечатление, что я Ваш личный враг №1.. что я Вам сделал?
Никаких рекомендаций от меня еще не было, негатива тем более, что показалось Вам плохого в моих словах? Может что-то неправильно было понято и воспринято.
Вы "кроликов" разводите или действительно такая умная? [/quote]
простите, данная фраза к чему вообще относится?
Были предложены варианты для рассмотрения, чтобы хоть немного разобраться в потребности.
Никаких рекомендаций от меня еще не было, негатива тем более, что показалось Вам плохого в моих словах? Может что-то неправильно было понято и воспринято.
Вы "кроликов" разводите или действительно такая умная? [/quote]
простите, данная фраза к чему вообще относится?
20 нояб. 2008
Eugenia писал(а):По поводу сбережений в рублях, если хотите выгодно вложить деньги, то ответ один - только недвижимость, которая впоследствии в цене будет только расти.
Eugenia писал(а):....Есть хорошие варианты в новостройке на ул. Народного ополчения... Там квартиры дешевле за счет того, что класс жилья, конечно, пониже, чем в вышеуказанных комплексах.
это не рекомендции?
сколько "строится" данный объект? объясните, пожалуйста, конкретно хорошие варианты в нем???
20 нояб. 2008
galazoli писал(а):Eugenia писал(а):По поводу сбережений в рублях, если хотите выгодно вложить деньги, то ответ один - только недвижимость, которая впоследствии в цене будет только расти.
Таково мое мнение, Вы можете придерживаться другого.Eugenia писал(а):....Есть хорошие варианты в новостройке на ул. Народного ополчения... Там квартиры дешевле за счет того, что класс жилья, конечно, пониже, чем в вышеуказанных комплексах.
это не рекомендции?
сколько "строится" данный объект? объясните, пожалуйста, конкретно хорошие варианты в нем???
"Конкретно" я подбираю для своих клиентов, а у Вас я просто поинтересовалась, рассматривали ЛИ Вы эти дома или не рассматривали, вот и всё.
20 нояб. 2008
galazoli писал(а):Eugenia писал(а):"Конкретно" я подбираю для своих клиентов, а у Вас я просто поинтересовалась, рассматривали ЛИ Вы эти дома или не рассматривали, вот и всё.
не рассматривал... подберете хороший вариант в этом доме?
Чтобы понять, что для Вас хороший вариант, нужно общаться лично, разве нет? Извините, но по-другому, я к счастью или к сожалению, потребности выявлять еще не научилась и мысли читать тоже))) Может быть именно этот дом вообще Вам не подойдет, соответственно нужно подбирать дальше.
20 нояб. 2008
Eugenia писал(а):galazoli писал(а):Eugenia писал(а):"Конкретно" я подбираю для своих клиентов, а у Вас я просто поинтересовалась, рассматривали ЛИ Вы эти дома или не рассматривали, вот и всё.
не рассматривал... подберете хороший вариант в этом доме?
Чтобы понять, что для Вас хороший вариант, нужно общаться лично, разве нет? Извините, но по-другому, я к счастью или к сожалению, потребности выявлять еще не научилась и мысли читать тоже))) Может быть именно этот дом вообще Вам не подойдет, соответственно нужно подбирать дальше.
н-да... имхо, этот дом никому не подойдет.