Ученик(ца) Риэлтора требуется ... 30 / 6479

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 фев. 2009
Да.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2009
Это меня радует, я ведь завтра еду к "тому ещё змею" :lol: Мне предстоит два собеседования...
А Вы как сотрудников набираете? Они тоже (как у Романа Вячеславовича) проходят через "страшные" испытания?
11 фев. 2009
Анастасия А. писал(а):
А Вы как сотрудников набираете?

Я НЛП технологиям не обучен, поэтому набираю по-старинке.
Посмотрел в глаза.
Ответил на вопросы.
Если человек приглянулся - рассказал про трудности.
Всё.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2009
Такой подход мне как соискателю больше нравится :D !
Но стрессы бывают иногда полезны- это возможность оценить самого себя и сделать выводы.
11 фев. 2009
Но стрессы бывают иногда полезны- это возможность оценить самого себя и сделать выводы
За стрессами (по старинке) - это ко мне...
Однажды бойкий хлопчик минут 40 подбирал ответ на мой вопрос - и никак не понять - как бы правильно ответить? ;) :D :D
Но я учеников - не набираю. Токмо прожженых профи. :P :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
18 мар. 2009
Николай Валентинович здравствуйте! Актуально ли ваше предложение на сегодняшний день?
18 мар. 2009
Да. Пишите.
21 апр. 2009
Здравствуйте! если предложение еще актуально - буду рад учиться!
21 апр. 2009
Пишите. Талантливые люди всегда нужны.
22 апр. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Я НЛП технологиям не обучен, поэтому набираю по-старинке.
Посмотрел в глаза.
Ответил на вопросы.
Если человек приглянулся - рассказал про трудности.
Всё.

+1