Помогите советом пожалуйста! 27 / 4481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 нояб. 2009
Я чужие деньги не считаю....Таково было желание подруги.
21 нояб. 2009
Но я приобрела опыт....И ничуть не жалею!
21 нояб. 2009
Fenixrk3 писал(а):

Ну что ж пусть еще подождет, процентов так на 20% вниз - тогда самое время и будет выставляться в продажу )))
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
21 нояб. 2009
Fenixrk3 писал(а):
Но я приобрела опыт...

А вам то он зачем, вы ж не реэлтор, как я понимаю.
Учиться лучше на чужих ошибках, но на своих - доходчевее!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
21 нояб. 2009
Vic писал(а):
Fenixrk3 писал(а):
Но я приобрела опыт...

А вам то он зачем, вы ж не реэлтор, как я понимаю.
Учиться лучше на чужих ошибках, но на своих - доходчевее!

С этой квартирой я потрудилась риэлтором в одном замечательном агентстве (мой первый опыт в Московской недвижимости) . Сейчас опять же занимаюсь реэлторством, но увы...уже не на просторах РФ.
21 нояб. 2009
Vic писал(а):
Fenixrk3 писал(а):

Ну что ж пусть еще подождет, процентов так на 20% вниз - тогда самое время и будет выставляться в продажу )))

Да ей вообщем то не горит....Будет устраивающая её цена, продаст конечно....Но это уже будет другая история
21 нояб. 2009
Тема, мне кажется, уже не актуальна. Спасибо всем, кто отвечал в течении года! Удалила бы, но не знаю как...