Сдать в новостройке?? 48 / 4524
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 дек. 2008
Colnishka90 писал(а):У меня нет возможности делать ремонт самостоятельно, только если кого-то нанимать...
в свои молодые годы в предыдущем тысячелетии, скупая одно-двух комнатные эконом варианты пачками на рынке и ремонтируя их для перепродажи, пришел к простой формуле ремонта силами жильцов этого же дома. В любом доме есть нормальная супружеская пара, которые готовы по вечерам, после основной работы и в выходные дни, подработать малярами, штукатурами и сантехниками. С однушкой хрущем как правило справлялись за неделю, клеили обои, меняли унитаз и некотрую другую сантехнику, красили то что нужно красить и были вполне удовлетворены крошечной суммой, по сравнению с оплатой профессиональной бригаде отделочников. Таких людей сможете найти через круг знакомых, но лучше что бы они жили где-то в соседних домах, бабушки у подъездов многое могут порассказать и о многих.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2008
как пел Высоцкий "воля волей если сил невпроворот"Шеда писал(а):Ребята, где вы цены такие берете?... Мы на двушку уже потратили 450 тысяч, так еще даже до половины не дошли - не куплена даже сантехника...
вас надули. у меня знакомые потратили уже 800.
не сравнивайте РЕМОНТ с ремонтом под сдачу.
09 дек. 2008
Шеда писал(а):Мы на двушку уже потратили 450 тысяч, так еще даже до половины не дошли - не куплена даже сантехника...
я знаю тех, что и полтора лимона потратили, но ремонт пока не закончили, приостановив на время кризиса, мы о разных ремонтах говорим.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2008
Делать под сдачу за копейки это значит потом, когда необходимость сдавать отпадет, переделывать с лишними затратами. Подготовительный этап в любом случае надо делать качественно, я имею в виду выравнивание стен со всеми этапами от грунтовки до финишной шпатлевки и тоже самое с разводкой электрики и труб. Сэкономить можно и нужно на цене обоев, краски, дверей и тому подобного, того, что потом легко меняется. А сумму в 300 т. р. считаю вполне адекватной и для приличного ремонта однокомнатной квартиры.
13 дек. 2008
Ермаков
А смысл вкладывать 300 если все равно переделывать, и какое то время этим будут пользовать другие люди. Я бы побрезговал.
А вот в 100 вполне можно уложиться, можно даже и еще попроще. Ну и там мебель из икеи самую дешевую на кухню:)
А смысл вкладывать 300 если все равно переделывать, и какое то время этим будут пользовать другие люди. Я бы побрезговал.
А вот в 100 вполне можно уложиться, можно даже и еще попроще. Ну и там мебель из икеи самую дешевую на кухню:)
22
Дмитрий Кривоногов, Тюмень, Агентство недвижимости "ЭКСПРЕСС"
21 нояб. 2008
15 дек. 2008
Colnishka90 писал(а):Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Я купила квартиру в новостройке, но дело в том , что с ремонтом возникают трудности(финансовые)... Возможно ли сдать квартиру с "голыми" стенами???
Я буду вам очень признательна за ваши ответы...
Был такой опыт, сдаете ее так, чтобы квартиранты сделали ремонт в счет оплаты вот и все.
Вауля и через год вы можете вьехать уже в готовую квартиру.
Единственное неудобство заключается в том чтобы ремонт проводился под вашим контролем.
05 нояб. 2014
У меня такая же проблема квартира в Новостройке, дом сдан, св-во о собственности получила, но на ремонт просто нет денег, сначала нужно сделать работы по электрике, стяжка пола(полы надо поднять на 7-8 см, т.к. трубы отопления идут по полу) и т.д.
Квартиры в том районе сдаются от 28000-35000 рублей в месяц.Как договариваться с квартирантами по поводу ремонта и одновременно аренды?
Спасибо.
Квартиры в том районе сдаются от 28000-35000 рублей в месяц.Как договариваться с квартирантами по поводу ремонта и одновременно аренды?
Спасибо.
05 нояб. 2014
Надеря писал(а):У меня такая же проблема квартира в Новостройке, дом сдан, св-во о собственности получила, но на ремонт просто нет денег, сначала нужно сделать работы по электрике, стяжка пола(полы надо поднять на 7-8 см, т.к. трубы отопления идут по полу) и т.д.
Спасибо.
Никак.
Шанс, что найдете желающих ничтожно мал.
Возьмите потреб.кредит, сделайте легкую косметику и сдавайте, отобьете кредит, потом в плюс пойдете.