наследство - доверенность - обман требуется помощь! 39 / 4091

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
09 дек. 2008
Да вы что коллеги? Однозначный развод! В практике у меня не меньше 3 десятков подобных исков. Выиграл в 99% .
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 дек. 2008
дык люди желающие помочь есть?
в конце недели тетка уезжает обратно в колхоз, попробую все документы от неё получить, их в принципе не так много, доверенности д извещение о переводе
10 дек. 2008
alextlt писал(а):
дык люди желающие помочь есть?
в конце недели тетка уезжает обратно в колхоз, попробую все документы от неё получить, их в принципе не так много, доверенности д извещение о переводе

Копии абсолютно со всех документов, квитанций и иных бумажек, в электронном виде. Как получите, отпишитесь здесь.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 дек. 2008
Александр Дмитриевич, оперативная реакция, желаю удачи и легкой руки в этом дельце, и чтобы труд окупился по полной!!!
11 дек. 2008
Доверенное лицо должно было прислать и договор купли-продажи прошедший регистрацию.
Интересно какая там сумма, 30т. помоему не дотягивает даже до оценки БТИ
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
11 дек. 2008
JohnSham писал(а):
Александр Дмитриевич, оперативная реакция, желаю удачи и легкой руки в этом дельце, и чтобы труд окупился по полной!!!

Да я не занимаюсь этими вещами :lol: Просто когда будут все копии документов, я покажу хорошему знакомому юристу. Он уже посмотрит, и если дело того стоит, то возьмется за него. Он любит командировки, последние три месяца у него Казань, Саратов, Нижний Новгород и еще пару городов. Так что экскурсия в Краснодарский край его не испугает :lol:
А я всего лишь хочу помочь :D
15 дек. 2008
У меня создаётся впечатление, что автор ветки не хочет обращаться к местным юристам и риэлторам из-за того, что доверенность писал людям, мягко говоря, умеющим решать вопросы. И может случиться так, что начав какие то действия по возврату имущества, при малейшем нажиме он откажется от всех притязаний. Иначе давно сходил бы в ФРС, прокуратуру, и т.д., и узнал, как признать недействительным ДКП в его случае, вместо того, что бы совершать нападки на людей, находящихся за тысячи вёрст от него только за то, что они не знают цену на недвижимость в станицах Краснодарского края.
15 дек. 2008
Можно конечно поколдовать, но вряд ли сможет иногородний юрист. В некоторых местах даже в прокуратуре говорят - ищите "знакомых"!!! Парадокс, но это реально было. Так что-только местный юрист! И самый сильный, а это - дорого. Поэтому для начала - приценитесь.
Почему никто не верит, что квартира может стоить 30000 тыр +риэлторские. Всё возможно. Может она убитая и не подлежит восстановлению.
15 дек. 2008
Шуравина писал(а):
Почему никто не верит, что квартира может стоить 30000 тыр +риэлторские. Всё возможно.

Никто не говорит, что это не возможно. Говорят, что навряд ли.
Шуравина писал(а):
Поэтому для начала - приценитесь.

Вот об этом все и говорят :D
15 дек. 2008
alextit, если вы в Москве находитесь, запишитесь к нам на консультацию. Может, удасться найти ходы из вашей сложной ситуации в вашем Краснодаре. С уважением.
Вы можете записаться на очную консульатцию по тел.
787 75 07, 291 38 72. Подробности на сайте внешняя ссылка