Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Давно это было...но видимо еще не перевелись лохи. Один из клиентов рассказывал. В офисе обсуждаешь с менеджером предмет съема,оплачиваешь xxxx рублей,и получаешь телефон агента,который повезет тебя на просмотр (для пущей убедительности ему при тебе звонят и объясняют ЗАДАЧУ). К определенному времени подъезжаешь на указанную станцию метро и ВСЕ... Дозвониться до агента можно,но он вряд ли появится. Обычно это пробки,проблемы хозяйки,потОм кто то неуспевает или уже уехал,вариантов множество,как говорится "нужное подчеркнуть"... Переносим просмотр на завтра... А вот "завтра" дозвониться сложнее. Даже если дозваниваешься-там уже не Маня (которая была вчера?!?),а Нина,которая про тебя ничего не знает,но готова помочь и подсказать пару адресов. Ехать по ним бесполезно,взяты они обычно из старой базы и как правило либо сданы год назад,либо уже давно не сдаются... В офис тоже можно прокатиться и даже потрясти договором,но тебе с удовольствием покажут строчку,где написано,что предоставляют тебе только информацию!!! И примеров такой "работы" множество,есть даже похитрее,но описывать не стану-не интересно.
Илья Хреновые риэлторы В данном случае 159 надо доказать. Но как это сделать умысел, если все четко говорят что: 1. Бизнес структура для получения прибыли. 2. Устроились на работу и работают(!) за зарплату или проценты.(то что не оформелнны, так это уже общая или административная часть) 3. Покупали базу по аренде(оптом), затем её распечатывали(в розницу) - и в этом заключалась услуга.
То есть, умысла нет, ошибок тоже нет. Четко построен процесс продажи баз данных. А то что клиент не умеет этим пользоватся, так он был ознакомлен с договором.
Ведь в нашем государстве не описана риэлторская услуга. А это даже и не риэлторская услуга, а продажа баз данных, по кодам будет 70.31 - субкод не помню сами посмотрите.
Единственный косяк, что телефоны собственников могут быть вымышлены, и не существовать вообще. Ну это эже тогда ССЗБ. С другой стороны они не обязаны проверять базу которую получают от третьих лиц.
я сам (два месяца назад) собрал шесть(за 1 час) обманутых клиентов возле офиса такой конторы и мы все пошли в милицию (факты были налицо) у всех клиентов в договорах были записаны разные адреса, а телефон "хозяина"(кстате отвечали одно итоже всем!!!) один и тот же..... в возбуждении дела отказали за несущественостью ущерба (1000 руб.в договоре)!!! Вот так!!! Жаль материться непринято на форуме!!!
внешняя ссылка борюсь с этим как могу!!! После размещения инфы на сайте начали поступать звонки с угрозами, не с прямыми, но с понятными! но я их связываю именно с этои моей страничкой!!! Кроме того на рынке аренды Абакана "нормальных" агентств вообще нет кроме моего, я кстате "новичок" в Абакане - приезжий, из другого города из Кызыла! В Кызыле я работаю за сумму месяца уже лет 6, и никаких проблем(родной город все-таки), а в Абакане я приезжий! Что делать незнаю, ввязываться в это или нет? Хрен знает кто и что стоит за этими "информационщиками" - ощющение что конторы разные, но руководство одно!!!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Читайте роман Эдуарда Багирова Гастарбайтер Роман московского писателя и публициста Эдуарда Багирова целиком основан на реальных событиях. Он не просто во многом автобиографичен, это еще и биография миллионов людей, после развала СССР потерявших все - дом, родных, и саму родину. Обстоятельства вынудили главного героя приехать в Москву, где ему выпало в полной мере пережить и головокружительные взлеты, и глубокие падения. Все то, чем встречает приезжих гордая, независимая и негостеприимная столица.
В этом романе описана работа Московского информационного агентства изнутри. Занимательно, почитать мысли гатербайтеров.
я сам (два месяца назад) собрал шесть(за 1 час) обманутых клиентов возле офиса такой конторы и мы все пошли в милицию (факты были налицо) у всех клиентов в договорах были записаны разные адреса, а телефон "хозяина"(кстате отвечали одно итоже всем!!!) один и тот же..... в возбуждении дела отказали за несущественостью ущерба (1000 руб.в договоре)!!!
Надо было идти в прокурату всем сразу с письменными отказами от милиции.
я сам (два месяца назад) собрал шесть(за 1 час) обманутых клиентов возле офиса такой конторы и мы все пошли в милицию (факты были налицо) у всех клиентов в договорах были записаны разные адреса, а телефон "хозяина"(кстате отвечали одно итоже всем!!!) один и тот же..... в возбуждении дела отказали за несущественостью ущерба (1000 руб.в договоре)!!!
Надо было идти в прокурату всем сразу с письменными отказами от милиции.
вы думаете прокуратура не проверяет ... "отказные"?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
__