Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Всем привет. Хорхе, какие у тебя программы совместной деятельности с агентством недвижимости? Проценты, варианты договоров? Я в Питере, у нас тоже нет фруктов, почти нет моря, яхты есть, но все больше ледоколы, ну и так далее.
Если в СПб у вас нет представительства, которое само торгует, пиарит и рекламирует - готов выслушать предложения по сотрудничеству. Наше агентство: внешняя ссылка, телефон - (812) 325-0937, Илья Калинин.
Ура! Попёрло! Молодец Хорхе!
Встречное предложение - селить Англичан в Питере и Нижнем Новгороде!
Правда здесь жизнь несколько дороже чем в Испании, но коммуналка дешевле в 5-7 раз и начинать придётся с открытия английских банков в регионе. Ну да это ерунда, сделаем.
Илья, совесть у тебя есть? Сайт как раз работает нормально, лучше многих других. Игорь своё дело знает. А я не написал потому, что всера и сегодня проводил показы в Аликанте, а завтра мчусь в Мадрид. Я ведь не офисный работник, который сидит целый день за компом.
Ладно, теперь к делу. У нас в Питере есть давний партнёр - "Виптур Костабланка" во главе с Леонидом Любимовым. Мы с ним работали и будем работать. Но это не значит, что нельзя работать ни с кем ещё. Мы готовы заключить договор (50 на 50) и работать с твоей фирмой: вы посылаете клиентов, мы их принимаем. Работаем открыто и прозрачно. Все документы предоставляем. Можно и приезжать с клиентом (но это мы не оплачиваем!).
Если приедешь в Москву на выставку - пообщаемся вживую. Если нет - звони мне с 20 февраля по 2 марта в Москву по вечерам 349-56-64.
Договор готов прислать по электронке.
Пиарить нас не надо. Надо везде указывать ваши реквизиты, а наши знаете вы, клиенту не обязательно. Литературой и информацией снабдим (лучше на выставке, но можно и по почте).
А Питер я знаю не понаслышке - это мой родной город. Я там вырос.
До связи!
Есть повод пообщаться. Присылай на внешняя ссылка болванку Договора, а на этот адрес - всё что посчитаешь нужным из раздаточного материала: 191025, Россия, Санкт-Петербург, Поварской переулок, д.11, ООО "Парадиз", Калинину Илье Леонидовичу.
На Домэкспо мы не поедем, ближайшая выставка в столице наше Родины, где мы будем - REALTEX, это только в мае, 25-28-го, в Экспоцентре.
(Сразу говорю - опыта по торговле зарубежной недвижимостью у нас нет, но желание развить эту тему присутствует.)
2 Игорь: если что-нибудь продадим, сотрудничая с Рунигой - с меня тур в Испанию
Игорь, куда деваются сообщения? Я вчера ответил Илье и тебе, а на форуме ничего нет.
Повторюсь:
Илья, я тебе вчера по мылу отправил "рыбу" нашего партнёрского договора. Ты его получил?
Печатную продукцию отправлю из Москвы.
Игорь, как приедешь по туру от Ильи, с меня экскурсия по Коста Бланке. Опыт работы в туризме у меня предостаточный:))
Всё, улетаю в Мадрид.
Удачи всем!
Хорхе, я первый раз слышу об исчезающих объявлениях, надеюсь, что это недоразумение, не более того.
Илья, извини, забыл про заварной чайник к самовару, он тоже есть.
Хотя и комиссии не хватит, на меня, самовар и заварной чайник.
Стандартная квартира - 100 000 евро, комиссия - 5000 евро, ты получишь 2500 евро, агент - 1250 евро, я с кухонными атрибутами 1000 евро (цена путёвок в межсезонье). Хороший бизнес, у тебя ещё полтинник останется.