Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вести с фронтов: В реструктуризации долга отказали. Для такого решения банк морозил меня с конца декабря. Естественно что набежала приличная сумма отсрочки, т.к. платить не смог сумму в полном объеме, о чем заблаговременно уведомил банк. Две недели назад позвонили из банка, сказали что все отлично, реструктуризация будет, ждите звонков и документов. Неделю назад позвонили и сказали что для реструктуризации необходимо оплатить задолженность с момента подачи документов, я естественно отказал, т.к. если бы были деньги, то не было бы необходимости в отсрочке. Сегодня позвонили из департамента безопасности банка, типа что с Вами делать и все в таком духе.
Собственно вопросы такие появились: 1 - как долго длится судебное разбирательство по таким вопросам (если кто сталкивался конечно). 2 - Что делать в том случае, если имущества не хватит погасить даже половину стоимости долга.
Всем привет! Денег нет и в ближайшие год-полтора не предвидится. Имущества тоже особого нет, в связи с началом кризиса все более менее приличные активы были распроданы (машина и т.д.), чтобы платить ипотечные взносы.
Меня вопрос мучает до сих пор: если не хватит после продажи квартиры денег на погашение ипотеки, в этом то случае чего делать? Что в таком случае будет делать банк? Текущая рыночная стоимость ипотечной квартиры в моем случае - половина той суммы, что необходимо вернуть банку.