наружняя реклама на авто 47 / 4407
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 дек. 2008
если в вашем регионе знают значение этого слова, то можно и так.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 дек. 2008
Илья писал(а):если в вашем регионе знают значение этого слова, то можно и так.
так нельзя. Опасно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2008
да действителтьно, лучше не рисковать ... наивность с юношества так и не прошла....
18 дек. 2008
В теме одни мужчины , что девушки скажут - интересно
18 дек. 2008
Вот сижу и думаю, смогла бы свою машину отдать под наклейку? Есть же на ней наклейки трофи-рейдов
18 дек. 2008
Мы в свое время выступали спонсорами соревнований 4х4, до сих пор вижу машины в городе с наклейками нашими)))))))))
Арендовали маршрутку в районе, стоимость 18000 рублей за 3 месяца.
Результат : 0,0
Арендовали маршрутку в районе, стоимость 18000 рублей за 3 месяца.
Результат : 0,0
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 дек. 2008
Все предложенные словосочетания - длинные. Надо короче.
"Риэлтор" - ассоциация ЧЕРНЫЙ.
Пока остановился на "ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ 507-73-23". И влезает и сбоку и назад.
Все-таки продажа - это основное и главное.
Хотя если кризис будет развиваться слово "ПРОДАЖА" можно будет менять на слово "СКУПКА" - короче ещё на 1 букву !
"Риэлтор" - ассоциация ЧЕРНЫЙ.
Пока остановился на "ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ 507-73-23". И влезает и сбоку и назад.
Все-таки продажа - это основное и главное.
Хотя если кризис будет развиваться слово "ПРОДАЖА" можно будет менять на слово "СКУПКА" - короче ещё на 1 букву !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 дек. 2008
вся недвижимость
все о недвижимости
продам недвижимость
все о недвижимости
продам недвижимость
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.