Кровавое воскресенье 21 декабря 2008 г. и цены на квартиры (Владивосток) 32 / 5177

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 дек. 2008
Просто мы забыли, что у нас есть право выразить свое не согласие с властью. Так, пасется сто миллионов овец, их стригут, доят, пускают на мясо если надо. А тут надо же, появились не согласные! Как им не стыдно, паситесь так же, как и мы, нечего смуту наводить. Что касается Омона - наступит время и народ озлобят до такой степени, что под раздачу все попадут. Привыкли руки крутить...
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
26 дек. 2008
Цель-то, типа "благая": отечественные поделки (автомобилем смелости не хватает назвать) поддержать.Ибо, если заводы ВАЗ встанут - и все на улицу выйдут: мало не покажется. Здесь регулярная нужна будет. Поэтому "малой кровью" обошлись...
26 дек. 2008
scv0 писал(а):
Сами видели(я про флаги!) или кто показал(телевизор например)? Если нашлось несколько провокаторов(или дурачков), то это не значит, что все вышедшие хотят к Японии присоединиться. Почитайте может информацию с "мест", а не то, что вам показывают. Есть вероятность(небольшая), что мнение изменится. Для них рынок машин - это их "хлеб", вокруг которого все остальное развивается. Надо создавать людям предприятия, а потом "хлеб" лишать. А то лишили, а куда дальше пойти не позаботились.
Еще мысли про Лады, что туда будут доставляться. Да за что они их будут покупать, если заработать не на чем?
Про санкционированный митинг: Санкционирую только то, что безопасно для власти. Раз не санкционировали, значит страшно.
Вообщем люди вышли за себя постоять, они есть хотят тоже. Был когда-то там рыболовецкий флот, но увы - о нем одни воспоминания.

Ну надо было провокаторам и дурачкам в рог сразу, чтоб неповадно.
Надо создавать людям предприятия? А может им деньги сразу дать, чтоб не маялись и на работу не ходили? Абалдеть. Лопату в руки и на поля, сельское хозяйство поднимать.

Нет, это феерия какая-то. Создайте нам рабочие места и тогда милионный город перестанет торговать подержанным автопромом.
Флот был, развалили... А может развалился потому, что все машины гонять с Японии ушли? А на сейнер машины не нагрузишь, некуда ставить. Я как во Владике был, у меня до сих пор картина перед глазами суда заходящие в порт увешанные машинами как ёлка гирляндами.
26 дек. 2008
Почитал отзывы...
Пропаганда , конечно сильная вещь.
Ученики геббельса на центральных каналах знают своё дело крепко.
А приморцам уважение за то , что не хотят быть быдлом.
26 дек. 2008
С государственной позиции решение поднять пошлины было абсолютно верным, ну а людей жалко их как всегда кинули! По моему мнению необходимо налогами переориентировать денежные потоки из Москвы в регионы реально производящие востребованные товары, и начать планомерную борьбу с коррупцией - например за каждого посаженного чиновника коммерсанту по беспроцентному кредиту из сбербанка :lol: . Иначе боюсь если кризис затянется карта России может прилично изменится!
28 дек. 2008
Простите, а что верного в том, что таким протекционизмом будут вынуждать покупать наше барахло????
Если ВАЗ не хочет работать и целиком коррумпирован, то что тут верного? Я ещё понимаю, введение пошлин в зависимости от экологичности ввозимого автомобиля. Так тут опять-таки мне думается, что 3-5 летняя японка уделает наш новенький ТАЗ... Это обычный рынок. Если ВАЗ не работает (то, что они делают сейчас работой назвать сложно...), то пусть умирает. Почему у нас должны ездить чадащие ВАЗы, а не подержанные иномарки, у которых выхлоп и то чище?
Или я понял бы запрет на ввоз праворульных машин.
Потому что такие варианты имели бы под собой адеквартные цели. А тот вариант, что есть сейчас приводит лишь к тому, что кто-то так и будет получать бабло нихрена не делая.
Мне не нравится бизнес "перегонщиков", но они лишь заняли рыночную нишу, которую государство не смогло сделать цивилизованной.

P.S. Я был в Тольятти. А сейчас нахожусь на дальнем востоке. И бывал заграницей. Так что представляю себе как выглядит и то, и другое...
02 янв. 2009
Владимир Снажин писал(а):
Наталия Алексеевна писал(а):
А остальные, как водится, в Москву...

Уже пора спасать?

Кого?

Сестру ближнюю.
Рад Вашему настроению и тому, что не нужно. :)
02 янв. 2009
Serrgikk писал(а):
По моему мнению необходимо налогами переориентировать денежные потоки из Москвы в регионы реально производящие востребованные товары, и начать планомерную борьбу с коррупцией - например за каждого посаженного чиновника коммерсанту по беспроцентному кредиту из сбербанка :lol:

Интересная мотивация коммерсантов :D Пока этого сажают можно еще и нескольких (следователей)судей для оптового кредита прихватить. :)
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
02 янв. 2009
scv0 писал(а):
Был когда-то там рыболовецкий флот, но увы - о нем одни воспоминания.

Да бизнес "перегонщиков" это незавидная перспектива.
Вот рыболовецкий флот, охоту на зверя там надо возрождать.
Торговлю с дальневосточными странами.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
02 янв. 2009
А остальные, как водится, в Москву...

Уже пора спасать?

Кого?

Сестру ближнюю.
Рад Вашему настроению и тому, что не нужно. :)

Ааа...заберите меня отсюдаааа....
:D :D :D