Инвестирование в свое будущее. 30 / 3749

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 янв. 2009
У нас один автор :lol: :lol: :lol:
05 янв. 2009
ADJ Antalya писал(а):
vladtiger писал(а):
mirasea писал(а):
http://www.rusturk.biz/news/news36.html - очень интересная статья, хотя ее не только тут можно найти, но информация действительно отражает реальность.

Все как один покупаем недвижимость в Турции! =D> :D :D

Зашел что бы сказать с новом годом но такая тема интерснаяяя

Тигр наш предлагает нам купит в Эмиратах помойму роскажете Vlad как в Эмиратах ?
По поводу разгаваров скажу так Европейские цени за кв (3000-6000) эта очень дорога Турецкие цени (700-1800) эта очень дешева вот по этому в Турция будет рост цен , и в Европе будет спад цен.
Я уже чувствую готоветсия ответы но эта я вам пишу как работник строительный кампании , унас также свой магазин строй материалов , после расходов наш строителний кампания дабавлает 20% прибили и начинаем продават. И если готовый проект не продалися после нового года добавляем ещё 20%.

Интересный форум, я вот только недавно приехал из Стамбула где провел почти месяц. До этого был в Прибалтике, Росии, Украине и в Англии. Так вот хочу поделиться своим мнением, не только потому что связан с риэлторским бизнесом в Европе, но и как простой человек. Про Прибалтику, Россию и Украину говорить не буду там все давно понятно, так же в принципе как и в Европе.
Мне кажется что немного стран выстоет в этом кризисе, Турция - это одна из них. В то время как в Англии цены уже упали до уровня 2004 года и это только начало, так в Турции они только приостановились. На самом деле к региону не значительно упал интерес и среди англичан, чего не скажеш о Кипре или Европе. На недвижимость северного кипра кризис также особо не повлиял, мы отслеживаем этот рынок в течении последних 2-х лет и видим что достаточно хороший потенциал, особенно учитывая увеличение русских инвесторов. Что касается Турции, при всей моей любви к Европе, свою следующую инвестицию я бы скорее всего сделал именно там. Потенциал достаточно высок по сравнению с другими странами Европы, где сейчас не наилучшие времена.
Недвижимость Северного Кипра
внешняя ссылка
05 янв. 2009
DOM-Info эта так и есть когда я об этом толькую не хотят понимать мене многие :roll:

Этот преюд кому то кризис что бы закрытсия или розаретсия ; кому то время что бы разбогатеет, наша фирма эта понимает не останавилес на оборот скора будет предлагать проекты инвестором ''закрытого типа'' и в марте на нашем сайте будем предлагать , врем не оставетсия на оборот пара работать.
14 янв. 2009
многие турецкие застройщики в связи с кризисом увеличили качество своих услуг, создают спецакции, но цены не снижают, так как они и так на разумном уровне. и кстати, в турции новый формат денег, тепрь банкноты турецкой лиры выглядят как евро, это один из призников скорого вступления в евросоюз :)
10 мая 2009
зарубежная недвижимость, расположенная на берегу моря, возьмем к примеру, Абхазию— это действительно хорошее вложение. В большинстве случаев ее стоимость стабильно растет, а значит, увеличивается и объем вложенного в нее капитала. Кроме того, спрос на «курортное» жилье также остается стабильно высоким, а значит, и продать, и сдать его в аренду можно будет без особых сложностей.Кому интересны реальные цены загляните сюда strana-mimoz точка ру
18 мая 2009
Ну что вы набросились на турецкого начинающего коммерсанта от недвижимости... Он же там живет и у него другая логика.. Какой спрос с турка? :D
Будьте снисходительны....
Вот меня лично интересует ситуация с Испанией... Несколько моих клиентов которые не хотели использовать при покупке юридическое лицо предпочли именно Испанию... Как там..
В Хорватии все держаться за свои покупки и почти нет вторичных предложений, хотя и не всем сладко...
19 мая 2009
что-то я не припомню, чтобы я себя индетифицировала, как турка. и про турецкую логику ничего не упоминалось.Хотя и не понимаю ту иронию, с которой все сказано. а если Вас задевает то, что в Турции действительно сейчас прекрасная атмосфера для инвестиций, то это не повод публиковать в моей теме про Испанию и Хорватию. я ничего лично против этих стран не имею, рынки недвижимости совершенно разные, и грамотный покупатель никогда не путает их. а грамотный Эксперт-Коммерсант должен отлично понимать разницу и не сравнивать несравнимое. Надеюсь вам понятна "логика турецкого начинающего коммерсанта".
19 мая 2009
Уважаемые дамы и господа! Аренда пользуется невероятным спросом. многие агенства недвижимости теперь вплотную занимаются этим. достаточно набрать в поисковике "недвижимость в Турции" и первые 2-3 страницы, раннее посвященные покупке жилья, заполнены предложениями по аренде. такой стране, которая уже закормила туристов all inclusive, памуккале, кожой и золотом, нужно нечто новое, новый формат отдыха и развлечений. с этого года постепенно начинает зарождаться новое направление аренды, а грамотный инвестор использует прекрасные возможности.
19 мая 2009
За что же Вы так не любите Турцию? 50% туристов из России отдыхают именно в этой стране, и почему турки не кричат о том, что орды русских носятся по их стране. То, что цены на недвижимость здесь не падают, как во всем мире, это заслуга прежде всего Турецкого правительства, и смешно ждать, что начнут падать. Причина прежде всего в том, что изначально цены не были искусственно завышены, как в Москве. И причем здесь Кипр, Евросоюз, Европейцы с удовольствием приобретает недвижимость в Турции, самые главные покупатели Датчане и Россияне, они покупают море и пляж, и мусульмане здесь живут или православные их не интересует. Почему-то в православный Сочи никто из Европы не спешит вкладывать деньги. Странно, правды. А Россияне покупают и очень неплохо, и квартиры, и землю, и отели.
19 мая 2009
Lucy_tlt писал(а):
зарубежная недвижимость, расположенная на берегу моря, возьмем к примеру, Абхазию— это действительно хорошее вложение. В большинстве случаев ее стоимость стабильно растет, а значит, увеличивается и объем вложенного в нее капитала. Кроме того, спрос на «курортное» жилье также остается стабильно высоким, а значит, и продать, и сдать его в аренду можно будет без особых сложностей.Кому интересны реальные цены загляните сюда strana-mimoz точка ру

О да, ну просто отличное вложение... :D Не забудьте дописать про некоторые нюансы в оформлении права собственности...

внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей