Parker & Obolensky переходит к франчайзинговой модели бизнеса 35 / 5183

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 янв. 2009
Извините, немного не в тему: а господа Паркер и Оболенский-реальные персонажи или просто звучные фамилии?
16 янв. 2009
Vic писал(а):
bettor писал(а):
В том, что бренд раскручен и работает, никто не сомневается. Но если его не поддерживать, то о нем просто забудут. И насмарку пойдут и огромные деньги, и колоссальный объем работы, вложенные в его создание.

Да нет, о нем не забудут, Вы послушайте впечатления, результаты и рекомендации риэлторов посетивших МК, только массовости не будет той, хотя кто знает -- время покажет. Вы же понимаете, что система рекомендаций работает Круче всяких материальных обеспечений.

Эти впечатления не от бренда "Паркер&Оболенский", а от бренда "А.П.Оганесян". Что, как мне кажется, не одно и то же.
16 янв. 2009
Vic писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Вчера на эксклюзив склонил 2 пунктами от Артура, даже разочаровался, так подготовился к разговору, повторил пройденное на МК, а этот сломался через 5 минут, млин и поупражняться негде с возвражениями, все стали податливыми из-за кризиса и пополнившегося словарного запаса. :D

Игорь, просто у Вас "контигент уже нетот" :lol: . Если хотите поупражняться -- добро пожаловать в Ростовскую область!!! :D

одинаковый у нас контингент, разницу неудачники придумывают, не слушайте их.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 янв. 2009
Червяков Игорь писал(а):

Согласен с Игорем. После МК уже начали работать по предложенной Артуром модели, есть первые положительные результаты...
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
16 янв. 2009
bettor писал(а):
Эти впечатления не от бренда "Паркер&Оболенский", а от бренда "А.П.Оганесян". Что, как мне кажется, не одно и то же.

А я об этом и говорю.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
16 янв. 2009
Vic писал(а):
bettor писал(а):

А я об этом и говорю.
16 янв. 2009
Червяков Игорь писал(а):

Просто "Неудачники" еще работают по принципу - "Продадим Вашу квартиру", потому что подругому НЕ УМЕЮТ, чем и мешают "нормальным" обосновать собственнику тот факт, что оплата за работу должна идти от заказчика, то есть продавца. Все хотят но никто нечего не делает, что-бы не быть белой вороной среди свой стаи. Сложно ломать стереотипы людей, Это может оказать неблагоприятное влияние на бизнес.
PS^- "Продадим Вашу квартиру", имел ввиду "Услуги для продавца - бесплатно" . чета я лажанулся :D
Последний раз редактировалось Vic 16.01.09, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
16 янв. 2009
обосновываю и никто мне не мешает, не может мешать в моём разговоре тет а тет с собственником, когда я продаю свою услугу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 янв. 2009
Vic писал(а):
Просто "Неудачники" еще работают по принципу - "Продадим Вашу квартиру", потому что подругому НЕ УМЕЮТ, чем и мешают "нормальным" обосновать собственнику тот факт, что оплата за работу должна идти от заказчика, то есть продавца. Все хотят но никто нечего не делает, что-бы не быть белой вороной среди свой стаи. Сложно ломать стереотипы людей, Это может оказать неблагоприятное влияние на бизнес.

А удачливые и технологичные по соображениям экономии из офисов в центре съезжают... Еще одна ветка, делящая на своих и чужих. Мало что ли тем про МК и проценты.
25 фев. 2009
сколько вы планируете открыть франчайзи в 2009 году?
почему Вы решили, что Ваша франшиза будет востребована?
сори за вопросы, так как мы профессионально занимаемся _http://triarh-franchising.com развитием франчайзинга и продажами франшиз и нам интересно Ваше мнение