Что происходит в Москве с BEST-ом? 67 / 10766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 фев. 2009
Зато Полоторак вдруг стал выступать на ТВ, радиоканалах и т.д.
К чему бы это ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 фев. 2009
Он всегда там выступал.
Просто сейчас это стало заметнее, т.к. остальные замолчали. :?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2009
Видимо Бест купит Миэль, вот в интерью Куликова есть данные о переговорах http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=42&t=13424
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
11 фев. 2009
Общался намедни , а точнее в субботу с Григорием Львовичем -про Бест он ничего не знал .
По моим данным МИЦ имеет интерес к Бесту.
11 фев. 2009
Москва008 писал(а):
По моим данным МИЦ имеет интерес к Бесту.

Сами бывшие бестовцы.
11 фев. 2009
По словам Нури Каца, рынок франшиз в России еще ждет оживление.

Это с какого перепуга? Оживление то. Платить во время кризиса обычные издержки и плюс еще франшизу, на мой взгляд, нихт гут. Тем более такую, например, как Сентури. Да, самая крутая в мире. Однако это знаем мы с Вами ну еще человек сто. А спроси обычного клиента, просто человека на улице? Да, и любого риэлтора: что известно о супер бренде Сентури? Ответ очевиден. И нафига за это платить? Может лет через пять-десять
11 фев. 2009
Илья писал(а):
Зато Полоторак вдруг стал выступать на ТВ, радиоканалах и т.д.
К чему бы это ?

А что ему остается делать, если от компании осталось только назавание - бренд. Собственно, для продажи бренда (по франшизной схеме).

Ufan.ru писал(а):
Видимо Бест купит Миэль, вот в интерью Куликова есть данные о переговорах http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=42&t=13424

Предмет продажи что? 2,5 офиса с долгами? Непонятно о покупке чего идет речь? Бренда? У миэля свой неплохой - самый раскрученный в нашем бизнесе (мое мнение). Кроме того Миэлю бы со своими проблемами разобраться.
11 фев. 2009
_Николай_ писал(а):
А спроси обычного клиента, просто человека на улице? Да, и любого риэлтора: что известно о супер бренде Сентури? Ответ очевиден.

"Очередная пендосо-израильская фенька. Типа Хирша. Супербренды это не для России. Мы тут сами с усами" (см. аватарку]

P.S. Хотя я знаю одного очень достойного риэлтора, который вверил свой дар Божий Сенчури.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2009
Николай Тюленев писал(а):

P.S. Хотя я знаю одного очень достойного риэлтора, который вверил свой дар Божий Сенчури.

Мурадян что ли? Действительно достойный
12 фев. 2009
Коллеги! Бэста к сожалению больше нет как компании.Любое другое цитирование заслуженного брэнда недопустимо. Так мне сказали и мне искренне жаль, там работали очень хорошие специалисты, в том числе мои друзья. Нам стоит подумать о том что эти специалисты не испарились,а продолжают работать, согласно нароботанной технологии и с собственной личной базой.Удачи им и успеха! Думаю эта ситуция их только сплотила.Действительно эти люди достойны уважения.В Бэсте я не работала.Поэтому не пиар.К счастью в моей жизни встречались лучшие и замечательные контрагенты не зависимо от компании.(Даже был случай,когда контрагент Покупателя открыл ячейку к доступу Продавца за 3 дня до окончания регистрации договора.Этими деньгами мы проплатили Подмосковье покупаемое моим Продавцом).А ровно через год (другая сделка)Покупатель за 1 день до окончания в компе рег.договора приостановил на 3 мес рег.Но это уже другая история.Очень многие агентства после моего случая стали включать статью в ДКП, об этом говорилось на каждом шагу, потому как раньше такое бо НЕВОЗМОЖНО