Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
По словам Нури Каца, рынок франшиз в России еще ждет оживление.
Это с какого перепуга? Оживление то. Платить во время кризиса обычные издержки и плюс еще франшизу, на мой взгляд, нихт гут. Тем более такую, например, как Сентури. Да, самая крутая в мире. Однако это знаем мы с Вами ну еще человек сто. А спроси обычного клиента, просто человека на улице? Да, и любого риэлтора: что известно о супер бренде Сентури? Ответ очевиден. И нафига за это платить? Может лет через пять-десять
Предмет продажи что? 2,5 офиса с долгами? Непонятно о покупке чего идет речь? Бренда? У миэля свой неплохой - самый раскрученный в нашем бизнесе (мое мнение). Кроме того Миэлю бы со своими проблемами разобраться.
Коллеги! Бэста к сожалению больше нет как компании.Любое другое цитирование заслуженного брэнда недопустимо. Так мне сказали и мне искренне жаль, там работали очень хорошие специалисты, в том числе мои друзья. Нам стоит подумать о том что эти специалисты не испарились,а продолжают работать, согласно нароботанной технологии и с собственной личной базой.Удачи им и успеха! Думаю эта ситуция их только сплотила.Действительно эти люди достойны уважения.В Бэсте я не работала.Поэтому не пиар.К счастью в моей жизни встречались лучшие и замечательные контрагенты не зависимо от компании.(Даже был случай,когда контрагент Покупателя открыл ячейку к доступу Продавца за 3 дня до окончания регистрации договора.Этими деньгами мы проплатили Подмосковье покупаемое моим Продавцом).А ровно через год (другая сделка)Покупатель за 1 день до окончания в компе рег.договора приостановил на 3 мес рег.Но это уже другая история.Очень многие агентства после моего случая стали включать статью в ДКП, об этом говорилось на каждом шагу, потому как раньше такое бо НЕВОЗМОЖНО