Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
ну если есть просто дикое желание "пахать" и зарабатывать в Москве, имея опыт и знания , подстроиться и притереться можно где угодно, а кризис не кризис - внимания не обращай, лбом и стены прошибают, желаю удачи! будешь стремиться к планке 15-20, мож и достигнешь, чем чёрт не шутит, стахановцы в любой сфере пробиваются
Вот главное чтоб вам не работать как мой сегодняшний агент - приехал со мной же, в квартире прошелся от порога до балкона, остальное время говорил по телефону в кухне. За это время я сам, как клиент, все выяснил у хозяина квартиры, посмотрел сантехнику и подводки, врезку, балконы, документы на собственность, выяснил что будут ставить из бытовой и мебели, выбил скидку, сделал фотографии квартиры. А этот красавец даже в итоге не попросил эти фотки ему на ящик скинуть. ))) Ему же этой квартирой торговать. Вот же специалист - не будьте таким и все у вас получится!
опыт-8 лет в недвижке, от агента до директора, 15-20 эксклюзивных договоров на продажу недвижимости, из них продается 3-5 вариантов. Ответьте пожалуйста, реально ли зарабатывать 3000-5000$ в месяц. Решил 2-3 года поработать в Москве, если есть предложения, пишите.
Если серьезно я вам просто не верю,уважаемый. 8 лет на рынке (каком кстати?) , опыт директора, а вопрос откровенно глупый. Считаю эту тему -приколом
Соглашусь с предыдущем аратором, очень странно задавать такие вопросы имея восьмилетний(!!!) опыт. В 19 лет прийдя в агентство,с нулевым опытом, уже через неделю я смогла понять сколько я буду зарабатывать и от чего это будет зависить, через 3 месяца я поняла,что справлюсь без агентства и отправилась в свободное плавание ЧМ. На протяжении всего времяни (больше 4 лет) я слышу вопросы: сколько в месяц з/п...отвечаю от нуля до бесконечности) Всё в Ваших руках) Пы.сы.над шуткой про мешки смеялась долго
Привет, Нурбек ! Салям алейкум ! Из мусульманской республики РФ ! Как поживает Чолпон-Ата и Иссык-куль. Как Бишкек, он же Фрунзе ? Отдыхал до развала СССР на Иссык-Куле в Чолпон-Ате, вот это ПРИРОДА, вот это ФРУКТЫ, горы, воздух, вода !!!!!!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Привет, Нурбек ! Салям алейкум ! Из мусульманской республики РФ ! Как поживает Чолпон-Ата и Иссык-куль. Как Бишкек, он же Фрунзе ? Отдыхал до развала СССР на Иссык-Куле в Чолпон-Ате, вот это ПРИРОДА, вот это ФРУКТЫ, горы, воздух, вода !!!!!!!
Алейкум ассалам! Летом приезжайте, Иссык-Куль ждет Вас! Бишкек растет!
Соглашусь с предыдущем аратором, очень странно задавать такие вопросы имея восьмилетний(!!!) опыт. В 19 лет прийдя в агентство,с нулевым опытом, уже через неделю я смогла понять сколько я буду зарабатывать и от чего это будет зависить, через 3 месяца я поняла,что справлюсь без агентства и отправилась в свободное плавание ЧМ. На протяжении всего времяни (больше 4 лет) я слышу вопросы: сколько в месяц з/п...отвечаю от нуля до бесконечности) Всё в Ваших руках) Пы.сы.над шуткой про мешки смеялась долго
А у меня 0 мес. опыта работы на Московском РН, поэтому и интересуюсь.