Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 фев. 2009
герман писал(а):
Novossyol писал(а):
Илья писал(а):
Ничего не могу сказать конкретно про МСК и Инком.
Про свой регион скажу.
У нас АН не снижают рекламу "Примем на работу агентов без опыта".
Используют как бесплатную рабсилу на расклейке. Читайте "Дневник расклейщика" на Нерсе, очень поучительно.

Этим они стараются показать, что у них дела хороши. На самом деле всё не так... :(

Этим они минимизируют затраты, кризис , и т.п. :D

Согласен на все 100%
Согласитесь, зачем платить 0,4 руб. за 1 расклейку фирмам по расклейке, когда новичок все будет делать бесплатно.
Причем в объяве будет не его сот.телефон, а офисный =D> :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
07 фев. 2009
герман писал(а):
Устали мы уже от этого бестолкового движения, показов море, продаж нет. ](*,)

Что верно, то верно! :(
Специалист отдела жилых помещений, компания МИЦ-недвижимость.
07 фев. 2009
Согласитесь, зачем платить 0,4 руб. за 1 расклейку фирмам по расклейке, когда новичок все будет делать бесплатно.
Причем в объяве будет не его сот.телефон, а офисный =D>

У нас 2 рубля за штуку)))))))))
Специалист отдела жилых помещений, компания МИЦ-недвижимость.
07 фев. 2009
герман писал(а):
Устали мы уже от этого бестолкового движения, показов море, продаж нет. ](*,)

+1. Хотя мы не устали, нам просто по фиг :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
07 фев. 2009
Bospor писал(а):
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! :P
В последнее время меня терзают мутные сомнения, а не поменять ли работу с "менеджера по продажам" на "риэлтора". Что скажите?
Пригласили в "Инком"на вторичку, предложили пройти обучение, затем стать агентом, далее экспертом. На время обучения предложили 20% при выполнении плана, свыше плана 40%. После обучения % соответственно больше.
Подкажите пожалуйста, стоит ли работать именно в этой компании, какие + и - для новичка. :D

Hесмотря, на то, что это чисто инкомовская прокладка, для тех, кто решил сделать для себя выбор идите в инком, почитайте пособие, посидите послушайте, не советую на этом этапе привлекать своих знакомых в качестве клиентов, потом уходите в какое-нибудь агентство, там научИтесь делать сделки и решите для себя оставаться или в инком обратно. Тогда это будет осознанный выбор.
08 фев. 2009
Господа, учат в Инкоме хорошо! Этого у них отнять нельзя. И бесплатно. Сильные преподаватели, хорошая программа. Можно там отучиться и пойти работать в другую компанию.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 фев. 2009
KaterinaV писал(а):
Господа, учат в Инкоме хорошо! Этого у них отнять нельзя. И бесплатно. Сильные преподаватели, хорошая программа. Можно там отучиться и пойти работать в другую компанию.

Катерина верно говорит, вынуждена признать :D
Открою страшную тайну:
При всей моей "жгучей любви" :mrgreen: к этой конторе, мужа я в свое время отправила учиться именно туда.
Все отработано, методички, учебные пособия, лекции занятные люди, порой, читают.
У меня бы просто времени не хватило уложить все в его голове за столь короткие сроки.
Другое дело, трудно было его потом оперативно вытащить из этой клоаки:
зомбируют, демоны, талантливо, вбивают в голову свой корпоративный дух тоже профессионально -даже взрослые, устоявшиеся люди поначалу дуреют.
08 фев. 2009
Наталия Алексеевна, не потому ли у мужа со сделками швах? :D (Убили конкурента в семье? ;) :lol: )
"Удивил - победил". А.В.Суворов
08 фев. 2009
KaterinaV писал(а):

Только есть одно маленькое но, доступ к телу толковых преподов позволен после года хорошей работы.
Корпоратив, это все лажа, это для слабоумных.
А вот преподов их, самих учить надо, они сами в процессе обучаются, только если спорить будешь, в процессе выяснится, что их самих надергали из других отраслей, вот те кто там преподает для тех, кто лет пять отработал, подозреваю, что это школа по воспитанию маньяков, там видать монстры.
08 фев. 2009
R.K.
С чего такие мысли?
Новичкам читают опытные риэлторы с большим стажем.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.