Всё о недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области. 78 / 6471

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
29 апр. 2010
Иван Викторович, куда же вы пропали??? Вы так красиво нам описали все прелести УПН и исчезли. Может продолжать будете про это писать или малинка кончилась? Нам хотелось больше узнать о "ряде плюсов" =D> =D> =D> .
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
30 апр. 2010
Веденеев Иван Викторович писал(а):
Насколько я понимаю Екатеринбург ещё не представлен в nerse/Хотелось бы исправить это упущение. То немногочисленное количество объектов которые есть, говорят о том, что есть знающие ners коллеги/ Пишите пообсуждаем горячие темы. Буду рад пообщаться с коллегами из других регионов в рамках этой темы, да просто пишите.

Почему не исправляем упущенное? Давайте исправлять упущенное.
01 мая 2010
нам это кому???
У каждого своя правда, вот только истина одна.
Веденеев Иван
01 мая 2010
Вы же из Екатеринбурга, дык чем со слов - в путь на ул.Бебеля 124.....
Да и про какую малинку вы там говорили?
Веденеев Иван
01 мая 2010
Вы же из Екатеринбурга, дык чем со слов - в путь на ул.Бебеля 124.....
Да и про какую малинку вы там говорили?

Товарищ не знает, что расположено на ул.Бебеля 124. :D
С уважением,
Илья Шкоп
01 мая 2010
Ну да он же не из Екб, а из Певоуральска целые 40 км. Или просто хотел послушать точку зрения др.?
Веденеев Иван
01 мая 2010
На самом деле я из Екат., только офису меня в Первоуральске и Ревде (в феврале все сосредоточил в Первоуральске), теперь один "кабинетик" на втором этаже. Александр Павлович Сабуров у нас там был примерно года 3 назад, еще советовал перегородку установить (для пересчетов денег). А в городе, господа я живу и по сей день. Кстати, Бебеля 124 (симпотяшное 2-этажное здание) знает любой риэлтор, который хотя бы раз проходил аттестацию на агента (ип/консультанта) или брокера по недвижимости [-X [-X [-X
01 мая 2010
Ну да он же не из Екб, а из

спорщики, а кто из вас родом из Екатеринбурга? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 мая 2010
Игорь, приятно видеть что я не один не сплю :D :D :D
ЦН БЭСТ мне знаком, по сделкам пересекались с его сотрудниками когда ФРС еще находилась на Малышева 28 (точно уже не помню), Иван Викторович не знаю откуда.
живу в Ект. с 88 года, но родился под Тюменью. Но только это не важно относительно нашего так сказать общения. Просто реагирую сильно на "официализм" :D
01 мая 2010
А с Первоуральском связан, потому что, когда то спрос на недвижимость возрос сильно на объекты в этом городе (в Ревде было тоже что то подобное) ... :D :D :D