Агентский договор с Застройщиком 53 / 9512

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 фев. 2009
Виталий С писал(а):
Предлагаю заключать эксклюзив с застройщиком. Вам покажется былью, но я заключил такой договор и теперь продаю внешняя ссылка. Снял офис у застройщика, эт для нерадивых клиентов и мониторю всех подряд.

Я тоже считаю - это вполне реально.
На экслюзив пойдет нераскрученный застройщик из категории "махровые строители". Его надо ловить в тот момент, когда сквозь производственные проблемы он начинает видеть, чт есть ведь еще и проблема продаж, что коллеги вокруг развивают брэнды, дают много рекламы. А у него по-советски договора заключает дородная тетя Нюра из бухгалтерии.
А так как он привык только орать "майна, вира, е... твою мать", а не придумывать гламурные рекламные модули в ИРР, то с радостью согласится на аутсорсинг (только ему этого слова не надо говорить) раскрутки и продажи строящегося дома..жилого комплекса...микрорайона.
18 фев. 2009
То есть сам застройщик не продает, если Вы заключаете с ним ЭД?
Не видела еще таких! Смысл тогда в эксклюзиве!
Пойдут ведь напрямую! Все равно!
(8482) 47-35-91
18 фев. 2009
Герман! Наши застройщики (с кем у вас есть договор) не кидают. Я не сталкивалась с такими случаями, хотя новострой - моя любимая тема.
(8482) 47-35-91
21 фев. 2009
bulashova писал(а):
То есть сам застройщик не продает, если Вы заключаете с ним ЭД?
Не видела еще таких! Смысл тогда в эксклюзиве!
Пойдут ведь напрямую! Все равно!

Тут как раз весь смысл в эксклюзиве!
По нему Вы обязуетесь:
- своими силами и за свой счет раскручивать объект, рекламировать его
- обеспечивать определенный объем продаж ежемесячно
24 фев. 2009
На такой конечно пойдет застройщик, но только тот, который сам без продаж сидит. И не факт, что при нынешнем рынке я обеспечу необходимый объем. В таком случае: 1) страдает сильно мой имидж, 2) я попадаю на деньги, т.к. в таком случае сама должна скупать недвижку #-o
(8482) 47-35-91
24 фев. 2009
Всё просто, некоторые понимают, что лучше заниматься своим делом. Строители -производят(строят), Риэлторы - помогают найти покупателей на их товар(недвижимость). Главное найти мотивированных застройщиков.
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
24 фев. 2009
Виталий С писал(а):
Всё просто, некоторые понимают, что лучше заниматься своим делом. Строители -производят(строят), Риэлторы - помогают найти покупателей на их товар(недвижимость). Главное найти мотивированных застройщиков.
С небольшой поправкой - главное найти обоюдовыгодную мотивацию на эксклюзивный договор.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
24 фев. 2009
Cтройплощадка писал(а):
главное найти обоюдовыгодную мотивацию на эксклюзивный договор.
:lol: =D> .
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
28 фев. 2009
В том то и дело, что их мотивация одна - продажи,продажи и еще раз продажи. Не продал - отстегни.
(8482) 47-35-91
28 фев. 2009
bulashova писал(а):
В том то и дело, что их мотивация одна - продажи,продажи и еще раз продажи. Не продал - отстегни.
Я Вас правильно понял - если мой риэлтор мне, как застройщику, не продал долевку/квартиру/помещение , то он мне отстегнуть должен за это?
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка