Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А реальность такова - цена вашему сокровищу 6 лямов. Это потолок, если круто повезет. В жулебино цены на двухи стартуют от 7 лямов (так себе, альтернативщики тож), а толковые свободные квартирки от 7.5-8. Вот и прикиньте. Плюс комиссы АН, теоретически мы бы взялись за подобное. Цена вопроса - 500 тыр. Примерно так. Думайте.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Но перспектива в 3 лимона доплаты меня ооочень не радует... (разрешенные суммы ипотеки 2700000 и 2900000 с копейками)...
Еще рассматриваю вариант переселения в городок Б, люберцы, ул. Полубоярова!(там пол улицы москва, половина люберцы), подскажите скока там квартиры стоят???
Так, понятно. Когда созреете - позвоните. А пока все эти пожелания... Хочу-не хочу, буду-не буду, радует-печалит, подскажите там-то и сям-то. Ну чисто стишок детский: дайте то, подайте это, сделайте наоборот. Не... Желания пока не вижу.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Так, понятно. Когда созреете - позвоните. А пока все эти пожелания... Хочу-не хочу, буду-не буду, радует-печалит, подскажите там-то и сям-то. Ну чисто стишок детский: дайте то, подайте это, сделайте наоборот. Не... Желания пока не вижу.
А можно уже начинать привыкать к принципу "клиент всегда прав". Остальные уже давно так работают, скоро и риэлторам, возможно, придется признать, что они уже не "держат Бога за бороду".
Начните с того, что найдите вариант покупки, который бы устраивал Вас. Лучше - несколько. И посмотрите - потяните, или нет. Если нет - потерпите. Дело в том, что сейчас чтобы ПРОДАТЬ - надо очень опуститься в цене. А чтобы КУПИТЬ - надо будет искать, и далеко не в нижней ценовой границе. Условно говоря, продав свою квартиру за 6 - вы назад за 6 ее уже не купите. Рынок таков, что продается то, что просто надо сбыть. Цену формирует хлам, нуждающийся в быстрой реализации - и денег тех уже у покупателей нет, конечно. А приличные квартиры держатся, на самом деле, без особых снижений цены.
А можно уже начинать привыкать к принципу "клиент всегда прав".
Клиент - человек, заключивший с компанией официальное соглашение. И то, он часто бывает не прав. А это пока так - любопытствующие прохожие.
ks_mobile писал(а):
Начните с того, что найдите вариант покупки, который бы устраивал Вас. Лучше - несколько.
Совет космического масштаба и космической же глупости. Особенно на сегодняшнем-то рынке. Бузя, для чистоты эксперимента рекомендую поставить телегу впереди лошади. Потом дать ей хлыста и посмотреть как оно все поедет. ks_mobile, кончайте нести подобную хрень - позору будет меньше.
просто мне надо понять потяну или нет... на трешку как то не тянем...
просто звонишь в компании говорят в одной одно, во второй второе, в третьей третье.... вообщем надо найти хорошего спеца, а потомуже разбор полетов устраивать...
Озвучиваю список здешних хороших спецов: 1) внешняя ссылка (понятное дело) АН "Жилищная стратегия" 2) внешняя ссылка (у нее и офис в Жулебино). АН "Домэстейт" 3) Николай Тюленев. АН "Семь холмов" 4) внешняя ссылка. АН "Ваш Вариант" 5) внешняя ссылка. Московское городское АН 6) внешняя ссылка (Uzunova). АН "Светлый град" Короче, все барыги хороши - выбирай на вкус...
просто мне надо понять потяну или нет... на трешку как то не тянем...
просто звонишь в компании говорят в одной одно, во второй второе, в третьей третье.... вообщем надо найти хорошего спеца, а потомуже разбор полетов устраивать...
голова кругом....
Правильно. Вы сами оцените, как я выше советовал, тянете Вы на нужный Вам вариант, или нет. В том, что сделаете это сами не будет "космической глупости". Время такое, что во всем надо самому разбираться. Это из личного опыта общения со сферой обслуживания. А потом, если видите что в принципе срастается, "ввязываться в бой".
"Специалист подобен флюсу - его полнота однобока". Козьма Прутков.
И еще надо понимать, что не все зависит от риэлтора. На хорошем рынке оформить сделку может и стажер, а на таком как сейчас - чуда никто не совершит. Вы продадите, за сколько захотят купить, а купите - за сколько согласятся продать.
Еще рассматриваю вариант переселения в городок Б, люберцы, ул. Полубоярова!(там пол улицы москва, половина люберцы), подскажите скока там квартиры стоят???
Цены на Полубоярова (сама на ней живу) практически аналогично городку Б. Но, вам лучше забыть про городок Б, если хотите ребенку школу, дет.сад, поликлинику иметь московские. Иначе вам всем придеться прописываться у родителей. Мы живем в Жулебино 13 лет и всегда пользуемся для питья водой из под крана через фильтр. А Городок Б закупает 5-ти литровые бутылки с водой для еды и питья. Так что улица одна, а Москва и МО еще неодинаковы