бодания с ПНД... 27 / 2924
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 мар. 2009
Garik писал(а):Теперь апелляция, связи, и все возможные способы давления. В нашей стране нельзя быть ни в чем уверенным на 100%.
Это НАША РАША
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
13 мар. 2009
ЭдИк писал(а):да ничего не мешает, он ходил без меня, врач выслушала и сказала что ок, делайте официальный запрос от агентства.
А еще без вас он заходил к врачу наполеоном, карлом III и Менделеевым, теперь вот роль продавца недвижимости.
Это глазами врача.
Если уж и идти к врачу ПНД, то как советует Галина, вместе с клиентом. Еще лучше чтобы врача о Вашем визите предупредили давнознакомые ему люди.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
13 мар. 2009
postman
Всё, что вы пишете я знаю не хуже вас, и ещё много чего, но у меня нет намерения писать тут целую диссертацию на тему ..."...."...
А вообще, коллеги, это действительно очень неприятное дело... Где могу - там отговариваю клиента.
Всё, что вы пишете я знаю не хуже вас, и ещё много чего, но у меня нет намерения писать тут целую диссертацию на тему ..."...."...
А вообще, коллеги, это действительно очень неприятное дело... Где могу - там отговариваю клиента.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 мар. 2009
ВВЬ, к сожалению, нельзя зайти в кабинет к врачу и послушать его диалог с пациентом. Остаётся только ждать в коридоре. А поход с клиентом - это, на мой взгляд, просто поддержка ему.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
13 мар. 2009
Елена Борисовна. писал(а):А вообще, коллеги, это действительно очень неприятное дело... Где могу - там отговариваю клиента.
Я тоже стараюсь клиентам объяснить риски, юристы в АН вообще категоричны на переговорах по таким вариантам.
Да и потом такой пациент потом порекомендует товарища по палате.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
13 мар. 2009
Garik писал(а):Все вышеописанное сделали и даже больше. Сейчас судимся. Суд принял сторону больного не смотря на все диспансеры, дипломированных врачей и прочую шелупонь. А деньги которые мы перевели на счет больного посчитали подарком...ох уж эти наши суды. Теперь апелляция, связи, и все возможные способы давления. В нашей стране нельзя быть ни в чем уверенным на 100%.
Будьте добры, можно по пунктам, что такое "все и даже больше"?
А зачем деньги на счет? Вы купили больному альтернативу и еще деньги остались?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
14 мар. 2009
ВВЬ писал(а):Да и потом такой пациент потом порекомендует товарища по палате.
Я представляю:
"Главная новость недели!!! Толпа шизиков из местного ПНД, с плакатами и транспорантами, штурмует центральный вход АН, что-бы наконец-то избавиться от своих "слегка позаброшенных" халуп!" Ржунемагу
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...