Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Думаю что пока реально но она - реальность тает с каждым днём. Даже сейчас придётся постараться. Но цена верная т.к. у вас большая комнатушка. И на месте покупателя я бы с вами торговался до 1 900 000руб.
Да кстати если до апреля не скините то потом придётся падать и с каждым днем сильнее.
Сертификат рассчитан на 4 ( к сожалению на 2009 год выдают еще меньшей суммой) и согласно закону мы должны быть не нуждающимся в улучшения условий. Насколько я знаю в каждом регионе свой кв. метр. По моим данным в Видном не менее 10 кв.метров на 1 человека (если у кого есть точно, помогите в Видном у фирм не можем добиться ). Поэтому квартира должна быть не менее 40 кв. метров. До середины апреля ждем, а дальше будем брат где хватит, время не ждет. Согласно условиям деньги перечисляют в течение 10 рабочих дня. Но, что сделать, если такие условия реализации сертификата, не все наши законы идеальны.
не знаю как в видном, а в москве на 4 необходимо взять не менее 85кв.м. внешняя ссылка вот ссылочка Если закон не сильно отличается от московского, то вы врядли чего нибудь купите
ЗЫ: но все равно успехов
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
не знаю как в видном, а в москве на 4 необходимо взять не менее 85кв.м. внешняя ссылка вот ссылочка
по ГЖС раньше было 1чел-33 кв.м, 2 чел-42, 3-54, 4-72. одинаково для всех регионов РФ. Если купил 40 кв. - оплатят только 1.4 млн (2500 / 72= 34.7 , 34.7 х 40 = 1388) , народ реально что-то мог купить только через обналичку.
как сейчас не знаю, давно не узнавал и искать лень.
... хочется услышать людей, которые непосредственно на линии фронта и заключают реальные сделки.
На фронте сейчас затишье. Точнее - позиционная война. Продавцы окопались. Попытки выбить их из московских блиндажей часто заканчиваются неудачей, а то и потерями со стороны покупателя.
Но в Подмосковье с 5 млн. и грамотным нач.штаба (риэлтором) прорвать оборону вполне реально.
Николай, Вы прям как маршал Жуков перед генералиссимусом отрапортовали
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
И ещё а как выросла за это время долларовая масса а? Во сколько она раз выросла относительно выросшей массы рубля?
в гугл. а вообще плевать. Курс руп/бакс отражает лишь баланс притока-оттока валюты из страны, т.е. внешнеторговый баланс. Если все инвесторы мира решат, что РФ - тихая гавань, а все потребители начнут покупать только российское, то рубль станет самым крепким из всех валют, несмотря на пропорции роста ден.массы.
Novichok писал(а):
Дима, тут один товарищ правильно писал что если типа все накупили того что ростёт - а это доллар - то нужно задать себе вопрос а что произойдёт если он и дальше будет рости? Что все будут обогащаться? Как же просто однако купи валюту и обогащайся себе наздоровье по 100% в год. ЗаШиБись вы придумали.
нет. эту ахинею придумали вы, и приписали ее мне. Как и другую ахинею про "рублю кранты" и про "по вашему в долларах только цены могут падать?". просто я не люблю еврейские манеры в споре: "доказательство вопросами" или приписать слова оппоненту а потом красочно их опровергнуть вот и не спешу с "оправданиями"
а не видно что ли ? =)) ни один риэлтер не скажет, сколько может стоить некая абстрактная комната, пока не уточнит такие параметры как место, площадь комнаты/квартиры, типа дома, число комнат максимум даст вилку допустимых значений, оговорив округ или район
а не видно что ли ? =)) ни один риэлтер не скажет, сколько может стоить некая абстрактная комната, пока не уточнит такие параметры как место, площадь комнаты/квартиры, типа дома, число комнат максимум даст вилку допустимых значений, оговорив округ или район
Тупанул я, согласен Дим.
Novichok, а как Вы думаете легко ли продавцов уговорить на снижение цены?
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
У меня военный сертификат, он отличается от других сертификатов и не имеет ни какого отношения к субсидиям, но все равно спасибо.
Даже если и военный, то там должно быть прописано на что они дают его. Сумма, город, метраж, комнатность и тд и тп.
А зачем их уговаривать это неблагодарное занятие. Время их "уговорит" скоро. Ну и как э т о сказать то... самые жадные короче продадут уже совсем за бесценок, жадность губит.