Система управления сайтом для АН 24 / 2378

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 мая 2009
Вот каждый приходит и заводит новую темку "Хочу". И ждет советов, могет стоит порытся в старых темках, либо организовать Раздел Для хочух :) Вопрос к Игорю Червякову ентот...
29 мая 2009
Пока нет раздела для "хочух", выскажу свое мнение здесь, если что поправьте. Найти (создать) программу для АН не сложно. Но на своем полугодовом опыте скажу, что недорогой свой сайт _http://kjh.tu2.ru не могу никому поставить даже за 7 т.р. уже полгода. Скажу почему. Действительно нет технического задания в котором бы было понятно, какую пользу он принесет АН. Как говорится работа в холостую. ИМХО.
29 мая 2009
kjh
Вы себе представляете вообще на скольких страницах исполнено ТЗ для полноценного сайта АН? Сколько там будет wireframes?

Я вот представляю - и все что сделано сейчас УГ. В реализованых проэктах строчек кода меньше чем возможно в описании ТЗ.
В основном всем предлагают - витрину для объектов. Только эта витрина нахер никому не нужна.
31 мая 2009
est писал(а):
Включая плагины для Wordpress специально для размещения объявлений по недвижимости?

не поделитесь названием а то я что то не встречал таких