Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дорогая Елена Борисовна! От всей души - с Днём рождения! Стих, тебе посвящается:
Остановить коня?-фигня! Собрать МК, продать убитый хрущ - вот дело?! На поприще сием Елена наша преуспела! И с нею вместе в НЕРСе мы шагаем смело Ведь ты смогла внушить нам всем, что мы - СЕМЬЯ.
Удачи, здоровья, благополучия и всех -всех житейских радостей!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ну я, как всегда, торможу! Дорогая моя, нежная и чуткая! Самая мудрая и самая красивая, поздравляю тебя! Счастья, здоровья и достатка тебе,любимая! А еще, спасибо, тебе за нерс! Ты для меня - крестная!
Если кто и выживет из нас после всяческих кризисов планетарного масштаба, так это будет Елена Борисовна! Ибо жизненная сила - убойная, приспособляемость - мощнейшая, уверенность в светлом завтра - сокрушительная. А потому присоединяюсь к поздравлениям и желаю не растерять вышеуказанное, присовокупив нечто новое, благоприобретенное Здоровья, удачи, больше сделок, клиентов и, соответственно, денег!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Желаем, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра! Пусть счастье Вас не покидает, Здоровье пусть не убывает. Прекрасных, светлых, мирных дней Желаем Вам в Ваш милый день!
Извиняюсь за запоздалое поздравление, как только некогда зайти на НЕРС, сразу успеваю пропустить юбиляра.